S  3088557 無2摯親
全部 無2愛漂亮 穿搭

Ficelle妃紗手作輕珠寶【穿搭】2021母親節禮盒|客製化手鍊.限量寶石精油手工皂~輕珠寶推薦

20 / 100

又快到了一年一度的母親節,還在煩惱送什麼禮物慰勞媽咪嗎??

睫毛要來分享近期喜愛的Ficelle手作輕珠寶,展現出女人細膩心思的100種情感。
使用黃銅及天然石為構思而創造出女性飾品,柔美細緻、優雅溫暖、知性有質感。

210428 8 無2摯親

正好這次Ficelle手作輕珠寶,推出母親節活動。

消費滿3,300元,隨機贈送限量寶石精油手工皂,

另外還會使用玫瑰裸粉色配上特殊包裝作為禮物盒。非常典雅別緻。

睫毛決定在母親節來臨前,先下單購買母親節禮物~來跟媽媽一起擁有母女手鍊^^

210428 3 無2摯親

跟睫毛一起來開箱,送給媽媽的母親節禮盒~

選了兩款手鍊,首先是憶念品彙。

210428 10 無2摯親

再來是,星軌共舞。

210428 9 無2摯親

Ficelle手作輕珠寶,手鍊的尺寸是可以客製化的喔!! 

除此之外,還有附贈保固卡(保固180天)~拭銀布、保養說明卡。

210428 7 無2摯親

Ficelle手作輕珠寶,每一件飾品都有溫度,也敘述著一個故事。

憶念品彙,把深刻的回憶用思念一點一滴串接起來,成為美好的樣子!

210428 2 無2摯親

總共有四種顏色,選了淺綠色的東陵玉搭上黃玉、白瑪瑙。簡單又讓人溫暖的色調~

210428 1 無2摯親

配戴起來舒服,輕盈令人無負擔。看起來非常優雅,戴起來膚色更顯白呢!

不僅適合約會,連日常生活穿搭上,也很好搭配~小清晰風感覺。

S  3080293 無2摯親

星軌共舞,在不同的時空裡,我和你存在相對位置上。就是想與你見上一面!好浪漫啊~

總共有五種顏色。選了有著智慧能量的紫水晶配上草莓晶盤珠,以及簡約小鑽。

210428 0 無2摯親

戴起來剛剛好,舒適輕巧。看似低調卻略帶點淡淡的光芒,有種俐落、簡簡單單,

就能很時尚。搭配手錶或是單戴,都好看! 有著畫龍點睛的效果,讓人愛不釋手!

S  3080291 無2摯親

Ficelle手作輕珠寶,手鍊除了可以單條配戴以外,兩款手鍊還可以一起配戴喔!!

同時也呈現出不一樣的風格,搭起來滿好看的^^

210428 5 無2摯親

高雅時尚設計風格,價格更是親民,

無論是自己配戴、送媽媽、好姊妹作為禮物都是非常好入手的時尚飾品喔!!

S  3080294 無2摯親

再來是限量隨機附贈的寶石精油手工皂,迷幻渲染漸層色調~超美的!

相信媽咪收到禮物一定會很開心,在媽咪心中留下美好的回憶。

210428 6 無2摯親

媽媽總是無條件的為自己付出,我們有多久沒有慰勞辛苦的媽媽呢?

趁著今年母親節,用Ficelle手作輕珠寶母親節禮盒,好好地寵愛媽咪!

表達對媽媽的感謝以及愛意,大方地訴說媽媽我愛您!!

讓Ficelle手作輕珠寶成為媽媽最深刻的回憶。 

210428 4 無2摯親

Ficelle手作輕珠寶

官網:https://www.ficelle.com.tw/index.php?route=common/home

臉書:https://www.facebook.com/ficelledesign/

IG:https://www.instagram.com/ficelledesign/

實體店面

台北|信義誠品4F (kiki餐廳前)

營業時間:

週日至週四 11:00 ~ 22:00

週五及週六 11:00 ~ 23:00

台中|審計新村 (日日鬆餅旁)

營業時間:

週一至週日:11:00~19:00

#Ficelle手作輕珠寶 #Ficelle #手作輕珠寶 #星軌共舞 #憶念品彙 #客製化手鍊 #限量寶石精油手工皂 #母親節禮盒 #母親節禮物 #母女手鍊 #輕珠寶 #母親節活動 #愛媽咪 #寵愛媽咪 #母親節 #母親節快樂 #KIMI #睫毛 #無2摯親

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *