S  28647432 無2摯親
台式料理 台北美食 美食 貪食記 餐酒館

台北市大安區【食記】純Chunmix餐酒館|臺式老情懷.台式桌菜.必點一品封肉佐荷葉夾.特色風格調酒~東區餐酒館推薦

好久沒有吃餐酒館了~決定趁星期三小週末,下班來衝一波。

今天無2和朋友來到純Chunmix餐酒館,有著台式菜色另外還搭配特色調酒的東區餐酒館。

無2摯親

店內燈光昏暗的氣氛,搭配輕快的流行樂~使人感到格外放鬆心情。

首先會看到70年代流行的摩托車~背景搭著閃亮亮的燈泡,彷彿坐著時光機穿梭過去XD

無2摯親

空間寬敞,座位間距大~不會有擁擠的感覺。很適合包場聚餐喔!!

無2摯親

無2摯親

牆上掛有理義情人誠信的匾額和擺滿的酒瓶,更凸顯著現代懷舊情懷的感覺~

無2摯親

無2摯親

另外還有調酒BAR台,吃完飯想要小酌的朋友們~可以來微醺一下。

無2摯親

無2摯親

由於第一次來訪~每一道感覺都不錯。選擇障礙症爆發~

熱心的店家看到此狀況~直接推薦店內的菜色。

上菜囉!!來看看~今晚我們吃些什麼呢??

無2摯親

三星蔥牛小排,5分熟牛小排添加宜蘭的三星蔥,吃起來口感好咬

而且不乾柴好入口。帶點淡淡奶油,微辣香氣。好吃~配白飯剛剛好!! 

無2摯親

一品封肉佐荷葉夾,滷4個小時和泡8小時的五花肉,沒有過多烹調~肉質軟嫩不柴不會油膩。

無2摯親

淋上醬油MIX冰糖的醬料~使人食指大動。

再配上荷葉夾和筍乾一起吃,口感層次分明好~好~吃。無2和朋友都最喜歡這道餐點。

無2摯親

純Chunmix餐酒館,沒有湯湯水水的薑母鴨。

反而~是把鴨胸做成舒肥料理,口感軟嫩帶點微微的辣~味道特別,另外~下面擺放凍豆腐和米血糕,單吃就很有味道囉!

無2摯親

無敵海鮮豆腐煲,添加草蝦、干貝、軟絲、魚卵、花椰菜整體看起來非常繽紛~好令人期待!!

無2摯親

海鮮非常鮮甜可口,再喝一口濃郁的雞湯超暖胃的~

而且草蝦也都去殼了,對於不剝蝦的朋友們是一件開心的事情。

無2摯親

魚絲瓜仁,一咬就碎的酥脆口感,像吃魚酥的感覺。

很適合三五好友聊天~點盤魚絲瓜仁配上一杯調酒來喝,整個超對味~

是個令人一口接著一口~欲罷不能的下酒菜。推~

無2摯親

一杯調酒,梅酒裡添加紫蘇梅~口腔保留梅酒豐醇香氣,清爽入口。完全正中睫毛的心啊XDD

喝酒不開車,開車不喝酒未成年請勿飲酒!

無2摯親

下班還在煩惱要到哪邊聚餐嗎??

現在又多一個新的選擇,純Chunmix餐酒館~特色餐酒館。

美味台式餐點配上特色調酒,今晚就和好友們好好暢聊享受這一切吧^^

無2摯親

純Chunmix餐酒館

聯絡電話:02 2776 3089

營業時間:18:00–02:00

FB粉絲團:https://www.facebook.com/chunmixtaipei/

地址:台北市大安區光復南路290巷55號1樓

#純Chunmix餐酒館 #大安美食 #台北美食 #東區餐酒館推薦 #大安區餐酒館推薦 #東區美食 #台北餐酒館 #TAIPEI #TAIWAN #無2摯親 #睫毛 #KIMI #貪食記 #台北餐酒館推薦 #台北調酒 #調酒 #小酌 #特色餐酒館

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *