全部 分享生活大小事 放鬆舒壓

有機香氛Organic Aromas【生活】美國精油擴香儀領導品牌.有機精油國外認證MSDS&COA|傳遞天然香味~放鬆幸福

一直以來都是用水氧機做精油擴香,來放鬆心情享受生活的無2~

最近上網發現,精油擴香儀,擴香的效果、範圍、速度都比水氧機來的更好!!


重點是不會有潮濕的問題,而且是使用純精油去擴香~更是方便。

找了很久~最後選擇Organic Aromas精油擴香儀,國際芳療協會認證。

職人手工製作精油擴香儀,款式多種。在外型設計上~美觀時尚送人或是自己使用都很棒喔!

另外還有再販售有機精油,再搭配Organic Aromas精油擴香儀整個完美。

下單後~很快地就到貨,一起來看看囉~

簡約包裝設計帶著溫柔風格,有專屬包材保護,包裝上非常細心。

還很適合當禮物送人,讓對方覺得你很有品味呢!推~

無2選的款式,有機香氛Organic Aromas擴香儀-富裕

裡面配件有~集油蓋、玻璃霧化器、擴香底座、電源線、專用清潔滴管、5ml精油、說明書、保固書。

手工陶瓷底座~工法細緻。而且~在底座下面有止滑防震軟墊,耐磨、防滑。

底座顏色共有6種,無2選了~灰色大理石色系,簡約雅緻沉穩,

超~有質感! 超~喜歡! 最棒的是~擺放在家裡任何一處都很合適。大大提升生活品質!

組裝的方式非常~簡單,直接把擴香瓶直直地插入擴香底座,再來~插電後,先滴入精油。

接著扭轉旋鈕開關,開關在底座~銀色的旋鈕,往左開啟可以依自己喜好調整擴香的強度。

之後~把玻璃瓶蓋蓋上,可以開始好好的享受精油香氣。

有一個很棒的優點一定要跟大家說,那就是擴香的效果太好了,所以經由反而用的很省這一點,

通常只要開個半小時,或是通風良好時10幾分鐘就夠了,裡面的精油都還沒有揮發完,

室內就已經飄散著芬芳,換算下來除了省錢CP值也超高的!

精油的部分>>

有機香氛Organic Aromas的精油,有國外認證MSDS&COA與在台保險,讓人可以很安心又放心的使用~

除了擴香儀本身附贈Organic Aromas特調複方精油以外,無2另外選了2種精油~薰衣草有機精油、佛手柑有機精油。

來點點看~味道是如何呢??

Organic Aromas特調複方精油,聞起來有淡淡的清香~不刺鼻,是很舒服的味道。

薰衣草有機精油,有著助眠、減緩焦慮等效果,剛好最近KIMI淺眠睡不好,來使用看看~

淡淡的草本味,味道清爽~讓人舒緩壓力放鬆心情,而且也變得好入眠了!!

佛手柑有機精油,紓解焦慮和憂鬱的情緒功效。帶有草本和木質的香氣~多層次的味道做堆疊。聞起來花香氣味,清新的味道。

容易緊張的睫毛,會在下班到家後~點佛手柑有機精油。讓心情放鬆平靜,在沙發上看書享受時光。

據說每個人使用不同味道的精油,感覺都會不同,可以說你命中缺少哪個味道就能夠用精油來補,

這個道理就很像是我們在喝花茶的時候,每個人喝了會有不同的味覺感受一樣。

對於精油還沒有涉略很多的無2,開始對於精油愈來愈有興趣,下一次還想要再研究更多的精油!

如何清潔Organic Aromas精油擴香儀呢??

由於Organic Aromas精油擴香儀採用物理擴香,並未添加任何溶劑稀釋,

需要定期維護清潔精油擴香瓶噴心,避免噴心因為髒污造成阻塞致使擴香效能降低。

建議一週一次,清潔方式很簡易~使用專用清潔塑膠滴管吸取75%或95%酒精,滴入擴香儀中。

開啟電源讓擴香儀運行5-10分鐘,清洗噴頭及出氣口。

若遇到堵塞的情況,可以用滴管吸取酒精對準吸油管、出氣管強力擠壓。最後把多餘的酒精倒在水槽或馬桶。

整體而言~Organic Aromas精油擴香儀,有別於水氧機。

Organic Aromas精油擴香儀是使用「不加熱」、「不加水」、「不稀釋」完整保留精油的香味與功效,傳遞天然香味,

擴散速度快~也沒有潮濕的問題。台灣偏潮濕就不太適合使用水氧機。無論你是想用精油來淨化空間,還是想要室內有淡淡的清香,

使用擴香儀搭配精油就會很適合,而且當擺飾也是一種很棒的室內風景。

像這樣能夠主宰家中味道的感受真的是一極棒!歡迎喜歡芳療的你,也讓自己嘗試看看~

有機香氛Organic Aromas
官網: https://www.organicaromas.com.tw/
FB: https://www.facebook.com/OrganicAromas

電話:02-22658999

#有機香氛Organic Aromas #美國精油擴香儀領導品牌 #有機精油 #國外認證MSDS&COA #傳遞天然香味 #精油擴香儀 #Organic Aromas精油擴香儀 #有機精油 #有機薰衣草精油 #佛手柑有機精油 #有機香氛 #擴香儀推薦 #KIMI #睫毛 #無2摯親

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *