全部 無2愛漂亮 美髮

台北市中山區【美髮】緣起Origin Hair Salon|地表最強護髮京喚羽極致修護.深層專業洗髮.中山國小站髮廊推薦~

KIMI有好一陣子沒弄頭髮了! 現在不僅~沒造型還布丁頭

朋友剛好有去染護推薦,緣起Origin Hair Salon-149髮型師-Winnie維尼,專業用心~

上網查了一下在google評論4.9顆星。看起來very不錯呢!! 就直接先打電話去預約囉~

緣起Origin Hair Salon,位於中山國小站4號出口走路約5分鐘,交通非常的方便!!

雖然~緣起Origin Hair Salon在2樓,不過~1樓牆上就有服務項目和價目表。 都寫得清楚明瞭~可以先抓預算在進去做造型喔!!

店內環境以木質色系和白色系做搭配~感覺格外的舒服,可以很放鬆享受待會的變髮療程。

一進門入座以後~服務人員會先遞上茶水、餅乾。另外~還準備了單枝包裝的棉花棒,待會洗完頭可以做使用~超貼心的服務!!不愧是網友力推的髮廊~ 

這次的設計師是149髮型師-Winnie維尼變髮前,先來造型溝通。

KIMI想要染髮,但不要太誇張的跟傷髮質的顏色跟造型

Winnie維尼設計師建議~現在是秋冬季節,很適合染棕紅色系的髮色,皮膚會更顯白~

由於KIMI從來沒有染過紅色系,就決定來試試看。

染後~護髮更為重要!! Winnie維尼設計師,今天為KIMI搭配京喚羽極致修護,來保養髮絲。

來看看目前KIMI的頭髮~到底多誇張呢?

首先來做~染髮前最重要的頭皮隔離,提高頭皮防禦能力,降低頭皮不適感。過程中很~放鬆又舒服。

上完頭皮隔離,準備開始染髮囉~

Winnie維尼設計師,染髮非常的細心~而且還很仔細檢查頭髮每一處,確認是否有完全上色。

在靜置過程中,旁邊時不時會有兩隻很Q的店貓~來座陪喔!!超療育der~ 

接下來是,染後最重要的保養~護髮。

有著三大專利技術,髮質還原技術、毛髮結構強度回復140%、諾貝爾得獎成分。有地表最強護髮之稱的京喚羽極致5階段修護~

TOKYO 0 修復受損的頭髮,經由角蛋白胺基酸、水解絲蛋白等成份滲透吸收。有利毛髮保濕。

TOKYO 1 補充低分子角蛋白,再藉由胺基酸的處理,達到高分子化來增加強度,鞏固頭髮內部。

TOKYO 2 藉由角蛋白胺基酸和TOKYO 1水鳥解蛋白,來改善髮絲的強度和韌性,讓護髮成分不易流失。

TOKYO 3 由4種分子量不同的角蛋白,修護受損和強韌秀髮。撫平毛髮,重現光澤度和柔順度。

TOKYO 4 補充毛髮表面的油分,形成質感光澤

京喚羽極詳細資料前往>>https://www.dlcstyle.com/page/TOKIO_INKARAMI

護髮完後~Winnie維尼設計師,修剪髮尾和瀏海的分岔~令之後長出的頭髮能更健康。

最後~使用電棒捲做出大波浪造型。

成果出來很像小美人魚,浪漫有氣質會飄起仙氣的秀髮~皮膚更顯白皙,更凸顯好氣色!!

身旁的朋友都覺得染出來顏色非常~漂亮!! 姐姐跟弟弟看了也想染棕紅色拉XDD

來看看原本跟現在的差異~~

149髮型師-Winnie維尼

FB粉絲團:https://m.facebook.com/Wiinnie0326/

IG:https://www.instagram.com/origin_w149/

地址:台北市中山區民權東路二段25號2樓(中山國小四號出口)

電話:0225856856

緣起Origin Hair Salon

FB:https://www.facebook.com/originsalon/

#緣起Origin Hair Salon #中山國小站髮廊 #台北髮廊推薦 #深層專業洗髮 #京喚羽極致修護 #護髮 #染髮 #中山美髮 #中山髮廊 #捷運髮廊 #緣起 #Origin Hair Salon #kimi #睫毛 #無2摯親 #happy #life #love #愛漂亮 #京喚羽極致護髮

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *