全部 台北美食 外出食記 貪食記

台北中山區【食記】嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽、啤酒無限暢飲|下班聚餐、尾牙~海鮮控激推!2訪

秋風涼涼讓人特別想吃鍋,9~10月又剛好是螃蟹的季節,讓無2想到上次海鮮鍋物吃到飽的海蝦蝦~
上次用餐連結請點:https://no2friends.com/2019/10/04/20201f/
事先查了一下,沒想到海蝦蝦搬家了~
搬到中山國小捷運站2號出口,往林森北路方向直走步行約6分鐘~還滿近的!

一進來會看到日式燈籠,明亮有氣氛。可以很放鬆的享受美食~

店內非常寬敞,座位多彼此間距大~不會擠擠的! 適合朋友和公司聚餐活動~

消費方式簡單明瞭,平日午餐$750+10%服務費,晚餐、假日$790+10%服務費。

首先~一坐下來服務生會先問你想要什麼湯頭,由於跟之前吃的方式不同,就請店員直接推薦,店員推薦來嗨蝦蝦,一定要點他們的”招牌XO辣蝦湯”所以我們就點了”招牌XO辣蝦湯”跟”東北酸菜湯”

招牌XO辣蝦湯

用18種藥材跟蝦頭下去熬煮,湯頭喝起來很濃郁很有層次感,但~沒有想像中的辣,喜歡吃辣的朋友可以在加辣椒下去~保證讓你又香又辣

東北酸菜湯

無2兩個最喜歡這一個湯頭,又酸又香讓人吃了更餓~越吃越多,來吃到飽一定要點酸菜湯當湯底,這樣才能吃回本

兩個湯頭單煮食材來吃味道就很夠味了,Kimi跟睫毛都沒有再沾醬了,如果是喜歡喝湯的朋友~覺得湯頭太重口味的話,可以在加熱水下去調湯底喔!!
在來~拿取自己喜歡的肉品和配菜囉!!

嗨蝦蝦”林森店”是採自助式取餐,總共有300多樣可以自己拿自己喜歡的餐點,要吃多少拿多少。

跟其他火鍋店不一樣的是,海蝦蝦有海鮮、干貝、澳州牛、美國牛、嗨蝦蝦嚴禁出美國豬。
由於生鮮食材都放在冷凍櫃裡面~拿完後記得要隨手關起來喔!!

海蝦蝦與其他火鍋吃到飽不一樣的是,有壽司吃到飽,生魚片、現做手卷、握壽司。

讓吃鍋在也不單調無聊了!! 喜歡吃日料的朋友千萬不能錯過喔!!
手卷總共有4種口味~每一種口味都層次分明,味道都剛剛好。每一種口味都好吃,推推~

一起來看看~無2選了那些食材呢??

蝦蝦~鮮脆又多汁,不帶藻類味道。好吃~無2已經剝好幾盤了XD
除了吃肉肉以外,當然也要來攝取蔬菜營養均衡,吃起來帶點蔬果的鮮脆滋味!超好吃~睫毛又跑去裝了一盤!

中間湯底快見底可以去櫃台拿加湯壺

飲料有四大櫃的可以選,選擇種類超多~完全不用擔心找不到愛喝的飲品XD

另外,還有啤酒喝到飽。

吃完火鍋當然要來吃甜點和冰品拉!! 一樣也是超多選擇的~喜歡的都拿XD

水果也應有盡有~

冰淇淋有6大櫃可以選~超誇張的啦!!

冰品品牌很多種,每次都會不同~有冰棒、捲筒,在冰棒區猶豫不決中~

店員看到後,立馬上前推薦泰國的榴槤冰棒。只要吃過的客人都說讚!!

聽了很心動~無2決定吃吃看,一吃一鳴驚人,香濃柔滑順口,好吃~重點榴槤的味道不重。喜歡嘗鮮的朋友絕對不能錯過!

最後無2小叮嚀:喜歡吃海鮮的粉粉們~也要適可而止喔!!不然吃多身體可是受不了的喔!!
即使是沒有任何疾病的健康人,海鮮也不應過量,一頓吃一個已經非常多,超過一個海鮮就算超量了。
海鮮屬寒涼性食物,這類食物中含有較多的寒氣,食用過多腸胃受不了,容易引起脾胃虛寒,胃腸的消化功能嚴重下降,可能出現腹瀉、腹脹、腹痛等消化不良之症。

嗨蝦蝦丼賞和食林森旗艦店

線上訂位:https://inline.app/groups/hishrimp

臉書:https://www.facebook.com/3812F/

地址:台北市中山區林森北路381號2樓

營業時間:12:00-15:00,17:40-22:00

電話:02-25235510

#嗨蝦蝦丼賞和食林森旗艦店 #海蝦蝦 #火鍋吃到飽 #台北美食 #中山美食 #中山火鍋 #台北火鍋 #KIMI #睫毛 #無2摯親 #壽司吃到飽 #啤酒無限暢飲 #海鮮控 #聚餐推薦 #台北聚餐 #尾牙 #公司聚餐

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *