無2愛漂亮 美妝

台北市大安區【美妝】D.H. 時尚美學|嫁接睫毛、美妝紋繡、美甲、霧眉、美瞳眼線

kimi的弟弟一直以來困擾著~眉毛有一個小疤痕,雖然沒有很明顯。但還是很想要處理~ 

這時睫毛提議可以到朋友推薦的D.H. 時尚美學 找Pinki老師,擁有多年經驗專業紋繡老師IBC認可證照

不會像是外面沒有經驗的紋繡新手,可以相當放心~~

這次為了要霧眉來到的是~在忠孝東路四段的D.H. 時尚美學。

這裡除了霧眉也還有其他美甲、半永久美妝、接睫毛服務喔!

畢竟霧眉可不像用眉筆畫眉那樣,不喜歡可以馬上卸掉。選擇專業有經驗的老師就相當重要!!

環境乾淨舒適~讓人可以很放心的好好享受~

今天是Pinki老師來操作霧眉~

這次是弟弟要做半永久霧眉,首先先來寫資料~然後說明霧眉回家後的保養

每個人的臉型、原生眉毛的樣子都不同,適合的眉型也不一樣。

在老師設計眉型的時候會先和kimi弟弟溝通討論~不用擔心操作完的眉型不是自己喜歡的樣子。

在溝通的過程中~Pinki老師就提到男生的部分眉頭會比眉心遠一點。

老師設計完之後,也會再仔細的檢查看有沒有要再加強或修補。這時候有問題也可以趕快提出來喔~~

在正式操作之前先來拍照記錄一下~

接著會先定位眉型~因為待會上紓緩膏怕眉型會跑掉~

Pinki老師定好眉型之後~會敷上一層紓緩膏,先做一邊的眉毛敷10分鐘,再做另一邊的眉毛敷10分鐘。

左右兩邊交替做~可以看哪邊需要再補或是加強的地方。

卸掉舒緩膏後,終於開始正式上色囉~

具方面每個客人都是使用全新的拋棄式針頭~開針後還會再消毒,衛生方面讓人很放心~讚讚


上色的時候,眉毛表面不會出血而且皮膚也不會有破皮~

原本眉毛量不均~眉毛空洞多,所以先用筆畫上去。

等等再用機器讓眉毛增加毛流感覺,會讓霧眉更加自然哦!

過程中Pinki老師很細心溫柔,原本還擔心會有點不舒服,不過過程中完全沒有感覺。

一起來看看成果照~

有沒有眉毛氣色真的差很多~~而且好的眉型還能修飾臉型喔!

做完一週後比較自然~連KIMI弟弟的同事都覺得好看很適合!! 重點是~~~沒有傷口!!!推推~~~

剛開始會拖痂皮屑~皮屑很像頭皮屑,回家後記得保持乾燥,洗臉的時候洗面乳不要洗到眉毛。

第四天開始可以搓用衛生紙把眉毛壓乾~

之後做出來的樣子~一開始眉毛中間和尾巴顏色比較深,上眉不會那麽深。

Pinki老師也衛教客人,剛做霧眉的第一、二天會比較痛是正常的。

如果眉毛很癢的話,可以使用生理食鹽水或者沾濕化妝棉輕輕擦拭 2-3分鐘。

第一次霧眉是先把這個眉型定型,第二次做是定色。

D.H. 時尚美學很貼心的提供補色服務,霧眉一個月後三個月內都可以來補色~

霧眉大概可以維持一年左右。如果發現有變淡可以來再補色。

來看看補完色的樣子囉~~~ 眉毛超級自然的,而且阿~完全沒傷口唷!!!

以上就是這次的霧眉分享啦~

如果今天趕著出門~化妝只能選一個部位畫的話,應該很多人都會選擇眉毛吧!

不過每天畫眉毛,除了耗時間~有時候手感不對還會一直畫歪….

最近就有越來越多人選擇做半永久霧眉,每天早上都能節省五分鐘~方便又好看!

每天早上想再多睡五分鐘嗎?趕快預約D.H. 時尚美學的半永久霧眉吧!


 

D.H. 時尚美學-美睫/美妝紋繡/美甲/造型

臉書:https://www.facebook.com/D.HeartBeauty/

地址: 台北市大安區忠孝東路4段2號2樓之8

捷運忠孝復興站2號出口

(復興Sogo對面,東方大廈內2樓)

Line ID:@610vsfon

預約連結:https://lin.ee/BD7NF9F

#大安霧眉 #D.H. 時尚美學 #嫁接睫毛 #美妝紋繡 #美甲 #霧眉 #美瞳眼線 #紋唇

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *