全部 台北美食 外出食記 美食 貪食記 餐酒館

台北市中山區【食記】WINE DERFUL葡萄酒餐廳|台北最大浪漫高檔地下酒窖餐廳~有包廂

「WINE DERFUL葡萄酒餐廳」之前就聽說是一間很厲害的餐廳,終於在週末有時間前來朝聖~門口設計的很低調,但是裡面卻有大大的學問~

不單單只有酒窖1樓是麵包店,B1是WINE DERFUL酒窖餐廳,佈置古色古香,低調中襄入奢華感,一進來的氛圍就讓無2覺得自己與眾不同,自在且高貴,B1中許多的座位區與包廂區,在這裡不只能吃到美食,更能夠喝到許多美酒~

「WINE DERFUL葡萄酒餐廳」的環境乾淨寬敞~吧檯和牆壁擺滿各種酒,燈光美氣氛佳,而且是以平易近人的價格,吃到奢華的餐點為主打,真的很吸引人~

菜單上來~價格算中高價位,因為菜單每一季都會跟換無2就不特別拍照紀錄了。

討論過後我們決定一個海鮮義大利麵與戰俘豬排主廚套餐一起吃~

前菜,一上桌~精緻小巧的造型,有明太子、馬鈴薯、鮮蝦所組成的。

馬鈴薯口感綿密鬆軟,好吃~搭配明太子味道剛好非常開胃~

麵包,酥脆的口感帶點嚼進,好吃~不夠的話還可以請店員在加喔!!有點像沃克牛排可以免費續麵包~但相比之下葡萄酒餐廳的麵包更多口味

湯品,每天的湯品都不一樣今天是南瓜湯,喝起來滑順尾韻帶有淡淡的南瓜香氣~喝到最後也不會膩口。

雖然只點一個套餐但~店家非常貼心的幫我們湯分兩份讓我們食用

沙拉,生菜清脆口感有清甜的味道,搭配醬料更清爽~

戰俘豬排,一大片的肉肉,令人垂涎三尺。肉質多汁不乾材但非常有嚼勁,但~牙齒不好的朋友不推薦點這道餐點喔!!

戰俘豬排的醬是BBQ的味道~是年輕人跟小孩子會很喜歡的口味。

番茄海鮮義大利麵,有許多海鮮餡料~拌一拌散發淡淡的香氣。食指大動!!

每一口都吃的到海鮮~微辣的口感。 

吃完鹹的~最後來吃甜點配茶囉!!提拉米蘇蛋糕,軟軟綿綿細緻的口感,非常滑順不甜膩。

熱紅茶,溫潤爽口的口感,喝到最後不苦澀。

用餐的過程有一個很特別的地方就是上餐的盤子總是熱熱的?無2好奇的詢問店員,原來這樣是要讓食物做保溫用的。

浪漫的氣氛這就是「WINE DERFUL葡萄酒餐廳」帶給大家的獨特氛圍與感受,不管是聚餐、慶祝或是任何節慶,相信「WINE DERFUL葡萄酒餐廳」都是你最佳選擇。

WINE DERFUL葡萄酒餐廳

官網:http://www.wine-derful.com/m/

臉書: https://www.facebook.com/winederfulrestaurant/

地址: 10491台北市中山區民生東路三段27號

電話: 02-25182122

營業時間:12:00-22:00,週日公休

#台北美食 #中山美食 #中山國中站美食 #WINE DERFUL葡萄酒餐廳 #地下酒窖餐廳 #包廂 #kimi #睫毛 #無2摯親 #氣氛好 #約會餐廳 #聚會餐廳

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *