台中旅遊 住宿 全部 就是愛旅行

台中市東區【住宿】兔子穴 18 Rabbit Hole-月租短期租房EZshareHouse國際青年公寓

相信大家對於「打工換宿」這個說詞一點也不陌生,所謂的打換宿就是透過勞動力,或者是專長來交換店家住宿&食物的一種旅行方式~來讓想體驗人生的人,可以分擔或這減少費用~也就是現在非常流行的「共享經濟」的概念!

台中EZshare House 共享空間,是目前台灣第一個以共享經濟概念的「國際青年公寓」 ,讓你在這裡可以一起工作、一起生活、一起共學!


EZshare House大約距離台中火車站10分鐘的路程,附近有著名的台中地標,像是每次經過都一定要品嘗的宮原眼科、20號倉庫、新時代百貨等等,吃喝玩樂一切ok,而且交通也非常方便,你可以公車~也可以乾脆就騎U-bike,就不用太擔心停車費的問題~

這次無2住在6樓的套房,光線明亮,有溫馨的感覺~兩人房的空間其實算蠻大了~比一般在台北租屋的房間大上很多,雖然構造很簡單,但是該有的都有喔~

EZshare House在外觀上看起來會像是一般的家,但其實EZshare House提供的是更全面性的功能,可以針對不同的族群來共享一個空間。雖然是共享空間,但是設備一點也不馬虎!住宿空間備有吹風機、沐浴乳、洗髮精等等。


至於私人盥洗用品請自理(牙膏、牙刷、毛巾…etc)床則是硬床,如果喜歡睡軟床的朋友可以再買個床墊~

目前在EZshare House的住戶算是滿多的~可以在這裡碰到各式各樣的人,在客廳或者是公共空間都可以拓展自己的人脈,常常待在一起感覺就像是家人一樣呢!

除了一樓的公共客廳,樓上也有公共客廳、廚房、洗衣機、晾衣間、冰箱等等。

EZshare House 除了租房以外,也提供了共享空間、衛浴空間、工作空間、居住空間、用餐攻堅、學習空間、客廳空間、商店空間等等,讓人與人之間有更多能接觸交流家會~而且租物的部分,水電、冷氣、倒垃圾都包下來了,真的是非常好的選擇!

EZshare House其他樓層介紹


一樓:sit down please 美式餐酒館

臉書-https://m.facebook.com/SitDownPleaseTC/

二樓:樓伴 餐酒館

臉書-https://www.facebook.com/bitelifebylife

二樓:「衛浴界」ikea 行動衛浴

臉書-https://www.facebook.com/pg/EZbathroom/posts/

參考資料-https://today.line.me/TW/article/OROZ5B?utm_source=lineshare

2A有提供租借教室服務>>EZshare House也有提供場地租價的服務,以小時為計算單位。

3樓 共用浴室、廁所、飲水機、垃圾回收

5樓+6樓兔子穴 18 Rabbit Hole ( 共生公寓 ),臉書-https://m.facebook.com/18RabbitHole/

7樓是共用空間 廚房 洗善衣間,餐廳


在EZshare House這裡只有兩人房、膠囊房、跟上下鋪,如果以一個單身在外的租屋者,又有預算的考量來說,租在這邊是非常適合的~也不會花到很多錢。EZshare House只提供租屋服務,要注意的是都是月租方案,沒有日租唷。

以上為公共區域如非包場時段可以自由進去,其餘空間標記(長租客) 請勿開啟或前往

EZshare House所進駐的單位還蠻多的,不同樓層都有不同的共享元素,來自世界各地北漂南漂得住戶,大家一起工作、一起住宿、一起體驗生活~

EZshare House 房型價位不一,有興趣的朋友可以去電詢問唷!

EZshare House 

臉書:https://m.facebook.com/EZshareHouse/

地址:台中市東區復興路四段20巷18號1~7樓

電話:04-22215999、0908304111

#一日體驗共生公寓計畫 體驗專線
www.facebook.com/18RabbitHole
凡對拉近人與人之間的距離,加強社群連結體驗不同共居的朋友們,透過您體驗完發表心得感想來分享換取一日的體驗機會,不限於發表在部落格、臉書、IG、youtube…etc,【 兔子穴 18 Rabbit Hole 】 共生公寓是台中第一間共生公寓座落於台灣首棟EZshare House 國際青年公寓大樓內,相較於傳統套雅房,共生公寓重視「分享精神」,鼓勵室友走出房間,增加彼此互動與交流機會,因此對於客廳、廚房等公共空間,投入更多心力美化設計,營造能夠輕鬆交流的活動場域。

#長短期(一週起) 體驗國際青年公寓打工換宿計畫 體驗專線
www.facebook.com/ezsharehouse
凡對「一起工作一起生活」新型態新創居住辦公的興趣之的朋友們,可以透過您的專長換得體驗。顧名思義就是用你的自身專長或技能等等的提出你的換宿企劃以及心得分享,並與旅舍或任何換宿單位溝通,達成協議了、對方接受你的企劃方可成立。【EZshare House】 為台灣國際青年公寓首間共享經濟大樓共享經濟住辦大樓結合了共同展演空間、共同衛浴空間、共同工作空間、共同居住空間、共同用餐空間、共同學習空間、共同客廳空間、共享商店空間、等新創概念首度引進台灣臺中市中心。

#兔子穴18共生公寓 #18RabbitHole  #兔子穴RabbitHole #台中共生公寓 #共生公寓 #短期套房 #短期雅房 #台中共生住宅 #共生空間 #台中青年公寓 #雅房分租 #台中短期租房 #台中短期租賃 #EZshareHouse國際青年公寓 #台中國際青年公寓 #共享經濟住辦大樓 #共同工作空間 #共同空間 #短期住宿 #空間租借 #場地租借 #共生公寓  

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *