全部 分享生活大小事 命理 算命

Line@線上諮詢【算命】解憂事務所|塔羅牌線上占卜、線上真人解憂師服務、每日星座運勢~解憂推薦

在年底睫毛錄取了日本打工旅遊,但是~還在煩惱什麼時候去才好呢??

朋友最近剛好算到一家很準的線上塔羅諮詢,隨時隨地都可以預約線上諮詢~可以不用外出超方便的,就也介紹給睫毛叫她也去問問看~

來~先加入line@>>https://line.me/ti/p/@fortuneme#~  就可以開始踏上占卜的旅程囉!!

因為有點害羞所以睫毛選擇了線上的文字詢問>///////<

一開始先付占卜費用~再來預約占卜。收到表單後,老師會親自跟諮詢者約諮詢時間喔!!

很快就預約到了占卜的時間拉!! 睫毛既緊張又期待阿!!!~~~

首先,先向一間解憂塔羅牌的line@提出要問的問題~

睫毛問的問題是>>2020年去日本打工度假,什麼時候去比較好呢?

占卜老師會細心的溝通這次要占卜詢問的問題~過程中都非常的舒服和放鬆

確認好問題後,開始來選牌拉!!! 然後老師再開始做占卜的動作

過一會兒~傳來了剛剛抽出來的牌卡。一起來看看抽了什麼~

好多都是顛倒的圖案~讓人捏了一把冷汗><

等一會兒後~老師會傳來牌卡的意思,有不懂的都可以詢問老師

占卜結果>>六月份是一個很好的時間點,全部的事情都準備好了!可以好好的出發去日本~

睫毛也滿認同的,因為現在都還沒開始準備去日本的東西XDD

而且最近也小怠惰學習日語><,的確都還沒有準備好

在占卜的過程中讓人很輕鬆,瞬間解惑了不少~感覺更有目標方向~開心!!

和以往面對面占卜不太一樣的事,如果有難以啟齒的事透過文字來表達,就不尷尬啦!讓你不再需要直接面對陌生人,想說什麼就說什麼~

而且只要有LINE就可以隨時預約~不用特地出門,在家就可以占卜~真的很方便。

之後就算忘記占卜的牌意,還可以再重複閱覽,不用再奮力回想老師說過的話啦!!諮詢過程以文字清楚紀錄~想看就看讚讚der~

如果你是明星藝人或是公眾人物,有煩惱卻不方便讓人知道你的隱私。

針對一般大眾的建議,如喜歡文字溝通的或是記性比較差~睫毛也覺得解憂事務所的線上諮詢真的也超適合你的啦!!

以上是睫毛占卜的感想,有問題或有興趣的朋友~可以直接加解憂事務所Line@直接詢問喔!!

相關資訊睫毛都有放在末文喔!!

解憂事務所

塔羅牌線上占卜/個人專屬星座命盤/免費訂閱星座日運勢/線上真人解憂師服務

官網:https://www.fortuneme.tw/

解憂事務所Line@

解憂事務所 fortune Me|FB粉絲專頁

#解憂事務所 #塔羅牌線上占卜 #個人專屬星座命盤 #免費訂閱星座日運勢 #線上真人解憂師服務 #NO2FRIENDS #kimi #睫毛 #占卜 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *