全部 分享生活大小事 美食

台北市松山區【活動】玩逗樹桌遊咖啡-南京三民店.包場、空間出租、記者會、辦活動場地推薦

kimi做口碑行銷已經很長一段時間了,跟KOL網紅們都像網友一樣,合作了很多年,互相知道對方卻都沒機會看過對方,所以在今年年底kimi想辦一場KOL見面會。

但~在辦見面會的時後找場地真的是讓kimi傷透腦筋,因為場地要容納50人上下,而這50人的KOL不僅僅只有美食、旅遊、3C美妝等等,還含蓋了親子寵物的KOL啊!!所以所需場地需要親子跟寵物友善的場地啊!

還有kimi需要上台報告簡報,所以找的場地空間需要有投影設備跟麥克風,最麻煩的就是還要找在公司附近,因有大量的贈品跟海報立牌等等,從公司搬到活動場地也是一大人力啊!!所以能離公司越近越好,然後因為是長達3個小時以上的活動,也需要提供大家餐點用餐~。

上網查了很多空間出租的網站,kimi也詢問了很多空間,但~不是場地太大或太小,不然就是沒投影,不適合親子或無法帶寵物等等問題!!找到最後在kimi心灰意冷時,終於在出租空間的網站,發現離公司很近又能容納50人上下,價格透明的”玩逗樹桌遊咖啡店”。

跟同事一起去看場地時發現空間非常溫馨明亮,外牆還有非常漂亮的塗鴉,因玩逗樹本身是桌遊店~所以不僅適合大人小孩、三五好友們聚會,還是寵物友善空間喔! 

重點來了讓kimi馬上決定就是這間的最大原因,玩逗樹桌遊不僅提供無線網路/有線網路/100吋投影設備/麥克風/有線電視/桌上遊戲~在溝通上玩逗樹店裡竟然有專門的行銷專員~真的太少見了,讓kimi在溝通的時後覺得完全沒代溝,非常的順暢~行銷人懂行銷人大大加分。

還可以直接請玩逗樹準備活動餐點,完全不需要再叫外燴啦!!超方便的~所以最後kimi就決定就在玩逗樹辦KOL見面會吧!!

kimi建議想要在玩逗樹辦活動的朋友,提前兩個月來詢問,才不會卡到你要辦活動的時間喔!!kimi在11月就詢問玩逗樹有沒有可以包場的空間,沒想到玩逗樹六日包場非常的夯,12月六日要包場的話要到12/22號以後啦!不過剛好聖誕節也即將到來,就想趁此機會舉辦KOL聖誕歡樂見面會吧!!

kimi辦的活動>>2019/12/22-1111人力銀行KOL聖誕歡樂見面會~活動照片

雖然當天老天沒有很賞臉,下著毛毛細雨天氣灰灰暗暗的~但是KOL都很賞臉活動2點開始,很多KOL1點初早早就到了,kimi還沒來得及拍活動前的餐點跟佈置呢!!


最後活動大合照~真的非常謝謝大家的熱情參與^^

玩逗樹桌遊咖啡-南京三民店

營業時間:11:00~22:00

電話:(02)2742-5922

地點:台北市松山區光復北路103巷38號1F

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/wondertree105/

IG粉絲專頁:https://www.instagram.com/wondertree105/

包場4小時以上 • 價格不固定

場地皆提供>> 無線網路/有線網路/100吋投影設備/麥克風/有線電視/桌上遊戲

詳見連結:https://imgur.com/a/C2kNS5N

  • 身心障礙/社福團體/心理學及心衛推廣/學生團體/學校團體 場地折扣8折起
  • 另可提供活動點心及正式餐點,請洽工作人員

#台北市包場 #松山區包場 #活動場地推薦 #活動出租空間 #玩逗樹桌遊咖啡 #南京三民 #包場 #空間出租 #記者會 #辦活動 #場地推薦 #無線網路 #有線網路 #100吋投影設備 #麥克風 #有線電視 #桌上遊戲 #無2摯親 #kimi #睫

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *