美食 全部 台北美食 外出食記 貪食記

台北市大安區【食記】小原田日本料理-公館店|激推鰻魚飯、日式料理推薦、捷運東門站日式餐廳推薦

許多台灣人熱愛日本文化,也喜歡吃日式美食,在台北大安區的小原田日本料理,是兩位熱愛日本美食的台灣人所努力的新創品牌,創立於2019年台北市大安區,秉持著平價價格並使用新鮮食材滿足顧客的味蕾。

每一道料理都經過不斷調整才有最好的呈現,提供的員工餐也都是店鋪料理,為的就是人人能夠把關食材品質,讓每一個夥伴都能知道料理的水準與品質,同時也希望品嚐料理的人能夠感受到料理人的用心。

小原田日本料理在大安區有兩家分店,分別在永康街以及羅斯福路三段,有印象的朋友可能會記得是新田鰻味屋的舊址~在2019年七月起,兩家店面由小原田承接,除了改名也更改營運模式,但是選擇更多菜色和口感也更加精緻,也一樣主打鰻魚料理喔!

小原田日本料理,提供多種日式美食,招牌的鰻魚飯還有各式壽司,因為位置有限建議要來嚐鮮的朋友可以先訂位~

我們點了招牌料理小份鰻魚飯外加可以二選一的小原田海鮮丼或海大蝦鮭魚飯,kimi選了小原田海鮮丼

搭配兩份和風蔬果沙拉,加上兩串比較少見的鰻乾串,還有日式蛋捲跟日式炸雞跟送的麻吉燒~

總價是$1060元,超高的Cp值也因此吸引許多饕客來訪。

內用免費提供冷茶、熱茶、味增湯、海帶自助

和風蔬果沙拉
超豐富的蔬果沙拉,吃起來感覺很新鮮,小原田食材的處理與保存經驗豐富,所以生鮮食品吃起來讓客人吃的安心有保障。

小原田海鮮丼
一碗有滿滿的海鮮有旗魚、鮪魚、鮭魚、黃金鯡魚、星鰻、蟹腳肉、花枝、甜蝦、干貝、蟹膏、鮭魚卵、魚卵,還有配料玉子燒、黑豆、薑片、蘿蔔絲,小原田海鮮丼可以讓大家可以一次吃到多種海鮮。

海鮮吃起來都非常鮮甜,因為小原田的生魚片都是嚴選新鮮現流的漁獲,所以吃過一次絕對上癮~

小份鰻魚飯<<激推
kimi必需說這是我吃過CP值最高最好吃的鰻魚飯,鰻魚的油脂很高,所以kimi時常吃到油油軟軟的鰻魚飯~實在不愛,但是小原田鰻魚飯完全不會油油軟軟,鰻魚烤的焦焦香香,吃起來又油又脆讓人吃下去口水直流、食指大動~

重點是價格才$280超高CP職啊!!老實說kimi當時看到這個價錢時,對鰻魚飯就沒抱太大的希望了,因為朋友喜歡吃所以才點的~因為要讓挑嘴的kimi吃到覺得好吃的鰻魚飯,每次都要快$500元才會讓kimi覺得好吃,但小原田鰻魚飯$300有找還很好吃,CP值真的很高kimi實在大推~

鰻乾串
非常少見的鰻魚內臟,有鰻肝跟鰻腸吃起來鹹鹹苦苦的,嚼到最後會回甘,陪同的男性友人非常喜歡,沒吃過鰻魚內臟的朋友又不怕吃苦~可以嚐鮮看看喔!

日式蛋捲
吃起來是小朋友會喜歡的口味,甜甜的沒有哇撒米,覺得口味太清淡的大人可以加醬油跟蘿菠泥吃,鹹鹹甜甜非常剛好

日式炸雞
炸雞選用電宰溫體雞肉~外皮炸的酥酥脆脆,一咬下去雞肉口感Q彈、鮮嫩多汁,小原田日本料理秉持職人精神,店內食材挑選都不馬虎,進貨的渠道也經過嚴格篩選,

最後招待的麻吉燒

如此有日本味的小原田日本料理,從品牌草創到目前有兩家店面之前,其實有一段故事,有興趣的朋友可以去粉絲團看喔!

小原田是一個夢想的開始;一塊不曾被開發的土地保有原來的模樣,然而你想要什麼樣的收成,就要有先做甚麼樣的播種。夢想造就我們的人生,我們正攜手寫自己的故事。

小原田日本料理-公館店

台北市大安區羅斯福路三段277號2F

預約專線 | 02-2366-1869

交通建議 | 捷運搭乘至台電大樓站2號出口左轉,步行6分鐘公館站3號出口右轉,步行8分鐘
營業時間 | 11:30–14:30, 17:30–21:00 (最後收客時間21:00)

服務項目 | 內用免費提供洛神花茶、烏龍茶,味噌湯內用免費續碗

店家活動 | 憑文章推薦or來店打卡送 缽物料理乙份(一組僅提供一份,按用餐人數提供大或小份)

可追蹤臉書或IG獲得其他各式活動消息。

FB粉絲團: https://www.facebook.com/oharuda0012017/

IG粉絲團: https://www.instagram.com/oharuda_gongguan/

Goole連結:小原田公館店

—— > > > > >

小原田日本料理-永康店

台北市大安區永康街2巷1號

預約專線 | 02-2391-6782

交通建議 | 捷運搭乘至東門站5號出口右轉,步行3分鐘
營業時間 | 11:30–14:30, 17:30–21:00 (最後收客時間21:00)

服務項目 | 店家活動 | 憑文章推薦or來店打卡送

高山冷泡茶一人一瓶 or 缽物料理乙份(一組僅提供一份,按用餐人數提供大或小份)

可追蹤臉書或IG獲得各式活動消息。

FB粉絲團: https://www.facebook.com/oharuda0012015/

IG粉絲團: https://www.instagram.com/oharuda_youngkang/

Goole連結:小原田永康店

#台北日式料理 #大安區日式料理  #美食 #小原田日本料理 #小原田公館店 #鰻魚飯 #日式料理推薦 #捷運東門站日式餐廳  #海鮮丼  #鰻乾串 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *