分享生活大小事 無2KIWI&睫毛 無2愛漂亮

台北市大安區【生活】保健視眼鏡行|專業驗光、獨特眼鏡款式、時尚眼鏡.眼鏡行推薦~忠孝敦化站

大家都知道眼睛是我們的靈魂之窗,沒有近視的人除了要繼續保持好視力~

同時配合定期檢查,有近視的人更要好好愛惜自己的眼睛啦!

這次無2來到大安路一段的保健視,保健視這個名字取的真的很可愛~是不是讓你想到學校裡的保健室呢?

一進店內就可以看到不論一般眼鏡還是墨鏡,都有許多特殊款式。

風格上無論細框、粗框、木質、金屬、流行的文青風、復古風~只要你想得到的他都有!!

而且質感都比其他店家來的好~不同框型的眼鏡,戴上去都會呈現不同的樣貌喔!

墨鏡的部分~也非常的有特色,戴起來完全無違和感~喜歡獨特款式的朋友們一定要來看看!!

而且阿~店裡有一隻可愛的貓咪,不時會出沒在你的身邊唷!!忍不住想摸牠一把~顆顆

接下來要驗光啦!驗光採用的是全自動的電腦驗光機~有戴隱形眼鏡的人記得要先拔掉喔!

驗光的時候店員也會在旁和睫毛溝通調整度數,同時還會告知眼睛保養的相關知識~服務非常用心

沒多久時間~已經配出自己適合的度數啦!

睫毛盡然增加快100度的近視~登冷>< 難怪最近眼睛視線沒有比以往的清晰~

果然有檢測還是有差的~這樣才能提早避免視力更加惡化唷!!

在選擇配鏡的時候~大家可以依照自己的需求上課或上班用~

看得清晰度想要銳利一點或適中~都可以來跟店員做討論,找到最適合自己的度數喔!

保健視除了有專業的驗光服務,售後服務一樣是滿分~

只要鏡片髒了或是框架鬆了,隨時都可以拿回來做清潔跟調整~

平常除了保養身體以外~照顧眼睛也是不容忽視的唷~趕快來檢測靈魂之窗吧!!

保健視眼鏡
臉書:https://m.facebook.com/visionhealthcenter/
電話:02-87719489
地址:106台北市大安區大安路一段51巷23號之3號
營業時間:11:00-22:00

#保健視眼鏡 #台北眼鏡行 #大安區眼鏡行 #配鏡 #東區眼鏡行 #無2摯親 #kimi #睫毛 #專業驗光 #獨特眼鏡款式 #時尚眼鏡

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *