未分類 全部 分享生活大小事 就是愛旅行

百夫長行李箱【旅遊】CENTURIONU_S_JFK紐約紅旅行箱20吋登機箱-拉鍊款|出國旅遊、國內旅遊必買登機箱款

快過年了~大家都準備回老家了吧!!大家每次回家過年都舟車勞頓大包小包的吧!!買個登機箱東西塞一塞,一個登機相不用大包小包就可以閃人啦!真的超爽的。

因為睫毛是新竹人,大學上台北讀書~畢業後就再台北工作了,時常需要新竹台北兩邊跑,剛好上次睫毛買了百夫長29吋行李箱覺得很好用,所以就決定再買20吋登機箱,不僅可以出國用,國內旅遊~過年過節回家也都用得到。

之前就一直聽人家說CENTURION的傳奇故事,尤其是品牌創辦的老闆陳志彬,是一個很厲害的人物。

從空姐朋友圈那邊也聽到好多跟陳志彬相關傳奇故事,就是一個很會賺錢,為人又非常客氣的老闆。

我的第一個CENTURION是朋友介紹的買的,自己買過一次,才知道真的一直到拿到最新版本的2020年版「Super Centurion」系列,眼睛為之一亮,後來才知道各方面的材質,跟品質全部都大提升,難怪以前這麼多藝人在推薦。

請大家注意,如果要買,一定要指名買2020年的版本「Super Centurion」,不要買舊版的,一定要買這個新版喔。

來開箱拉!!

>全新超級百夫長Super CENTURION新款箱體<<

  • 超輕羽量PC材質 
  • 雙層複雜咬合防盜拉鍊 
  • NIFCO脆聲型內扣 
  • 稀有宮廷黑內裡布 
  • 航空級萬向飛機輪
  • 玉山級彎月型手把及多段拉桿 
  • TSA國際標準海關密碼鎖 

之前睫毛有買一個某馴鹿排的登機箱,缺點是本身登機箱的重量就有點重,且只有兩輪都要用拉的,常常拉到手紅紅~真是又累又痛,百夫長的登機相就完全沒有這個問題。

實際上用起來登機箱很好推,4顆飛機輪超級好推完全不用拉,不管是凹凸不平或者有小石頭的地方,都能迎刃滑過去!

行李箱拉鍊的部分非常好拉,不會卡卡的。

內裡也付很多小配件,有貼紙還有調牌實在是很貼心~

本身重量不重卻堅固,因為重量不重的關係在上下樓梯節省不少力氣唷!

價格5千有找小資女也買得起,登機箱整體質感也很好,可以說CP值非常高喔!!

Centurion百夫長行李箱官網

Centurion百夫長行李箱FB粉絲專頁

#百夫長 #行李箱 #旅遊 #CENTURIONU_S_JFK #紐約紅旅行箱 #20吋 #登機箱 #拉鍊款 #推薦 #旅行箱專賣店 #輕羽量 #Super Centurion #CENTURION 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *