就是愛旅行 全部 分享生活大小事

鹿特享旅行Rilakkuma拉拉熊行李箱X2019板橋耶誕城、主燈秀、夢幻光廊、遊樂設施、聖誕市集

2019年「新北歡樂耶誕城」在2019年11月15日開城啦!!美麗夢幻的燈飾、歡樂熱鬧的市集,還有還有大明星演唱會喔!!大家趕快約上你們的朋友、另一半、家人一起享受聖誕節歡樂的氣氛吧!

開幕時間: 2019/11/15 (五)~2020/1/1(三)

點燈時間:17:30-24:00

地點:

新北市市民廣場 (新北市板橋區中山路一段161號)

板橋車站站前廣場 (新北市板橋區縣民大道二段7號)

萬坪公園 (新北市板橋區文化路、新府路口)

官網:2019 新北市歡樂耶誕城

新北市觀光旅遊網:tour.ntpc.gov.tw

新北旅客臉書Facebook粉絲團:www.facebook.com/ntctour

地圖支援

從板橋火車站或捷運站下站,就會有指標指引你去耶誕城~

無2第一個看到的是~繽紛海洋泡泡
快看!徜徉在海洋中,無數繽紛泡泡在通道中發光,穿梭在不同的魔法耶誕世界。快來一起感受在海洋泡泡中遨遊的魔法通道。

也可以走上面的~紫金光廊
走在燈光閃爍的廊道上,彷彿走進了奇妙幻彩的世界,抬頭仰望,看見佈滿星光的夜空搭配著幻彩燈色,如此色彩繽紛的光廊,通往著每個人心中小小的幻想世界。


耶誕主燈秀
今年主燈以雙主場─新北大樓及板橋車站雷射投影,將範圍伸延到板橋車站外牆,共運用12組雷射交織投射於市府大樓及板橋車站,營造全方位豐富的視覺饗宴,具備多層次的立體光影環繞效果。光雕動畫內容結合投影及雷射,大玩大樓立體變化,將帶給觀眾耳目一新的全場域多層次立體秀。

亮燈期間:17:30-24:00

主燈秀時間:每日 17:30-22:00 每整點、半點一次,每次 5 分鐘

位置:市民廣場


深海奇緣
準備好化身魚群悠遊絢麗浪花了嗎?快來深邃海洋觀賞海浪構造的奧妙和神奇,讓耳邊迴盪的大自然樂曲洗滌心靈,身歷其境感受藍色魅力!



走過去的路上都可以看到很多燈飾~超美的



還有很多超美的燈柱

樹上也有很多的燈



耶誕城堡市集
每個女孩心中都有個想當公主的夢,魔幻故事也都是從一座城堡開始,今年的耶誕市集大走城堡風,同時帶著民眾一同窺探魔法世界!除了必拍必打卡的夢幻市集外觀外,豐富的市集內容更提供大家好吃好玩好逛的假期去處!


再來是走到變色光廊
遠遠就看得到長長的燈廊,無2馬上前往看看,通往深海奇緣的變色光廊,象徵著水的不同姿態,隨之變幻出雙重色調的燈光律動,讓按下快門的每一刻,都能創造出獨一無二的動人回憶。



再來要去另外一區~去找粉紅光廊&寶石光廊拍美照,有大大的富邦人壽的看版,遠遠就看得到很好找喔!!

旁邊有很大隻的恐龍-雷龍

粉紅光廊
粉嫩與燦白組合成的夢幻國度,浪漫氛圍滿溢粉紅光廊中,處處是戀人間的絮語與美好倩影,想要擁有最浪漫的耶誕回憶,就快出發前往粉紅光廊吧!


寶石光廊
白天是與自然光線共舞的彩虹寶石,夜晚則與燈光幻化為光彩奪目的多角度鑽石,寶石光廊彷彿劃過夜空的最美一道七彩光芒,讓我們就循著那道光,在耶誕星空中探險!




再走去森林沐浴的路上~也是繁星點點阿!


森林沐浴
最浪漫的裝置藝術來了!結合精湛的機械動態結構,透過光的變化延伸,為您打造一座絕無僅有的絢爛森林!今年冬天就來站前廣場漫步在冉冉銀白中,Get你的夢幻人生照吧!




※以上介紹文是參考>>新北耶誕城官網介紹

還有卡娜赫拉的閃閃耶誕夢喔!!kimi記得去年是波力POLI

大家逛到肚子餓的話~也不用擔心”新北耶誕城”有市集可以買東西吃喔!!


由於人非常的多所以無2沒有每個都拍到美照喔!!喜歡的朋友還是趕快自己前往看看吧!!!


最後最後無2來介紹一下Rilakkuma拉拉熊行李箱

帶拉拉熊行李箱逛新北耶誕城的心得,實際上用起來行李箱很好推,輪子好滑。不管是凹凸不平或者有小石頭的地方,都能迎刃滑過去!!

而且在行李箱拉鍊的部分非常好拉,不會卡卡的。因為重量不重的關係在上下樓梯節省不少力氣唷!

還有啊~裡面整個都是可愛的拉拉熊圖案,超療癒的整個少女心噴發!收納的空間大不用擔心衣物放不下~推推!



鹿特享旅行Rilakkuma 拉拉熊 甜甜草莓季

官網:https://www.routetravel.me/

官方部落格:http://routetravelholic.com/

http://route.pixnet.net/blog/post/173996478

粉絲團:https://www.facebook.com/route.tw/

#鹿特享旅行 #Rilakkuma拉拉熊行李箱  #2019板橋耶誕城 #主燈秀 #夢幻光廊 #遊樂設施 #聖誕市集 #拉拉熊  #甜甜草莓季  #25吋 #可加大拉鍊箱  #飛機雙輪 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *