台北美食 全部 外出食記 貪食記

台北市松山區【食記】米食林 Ms.Lin Cafe~早午餐、商業午餐、下午茶、松山網美餐廳推薦、松山區下午茶推薦

松山區開了越來越多家網美餐廳,而且餐廳不止外觀吸引人,餐點不管是選料還是口味都有一定的水準~今天下班無2來到南京東路五段上公司附近的”米食林 Ms.Lin Cafe”,其實就是原本的CHUBBY BIRD COUNTY 餐廳,因為在公司附近kimi早就想來一探究竟了

米食林除了取米其林的諧音,期望店內餐飲、服務的水準能像米其林餐廳一樣,也代表店內的靈魂人物Ms.Lin「林太太」,原本主推下午茶、飲料和輕食後來增加商業午餐,菜色上也有所調整也就順勢改名為 Ms.Lin Cafe~

一進門~~天啊!!裡面的環境也太美了吧!!趕快拍個7749張環境上也相當舒適大片的落地窗外就是草地,也很適合親子來用餐喔!!



在進去有大理石桌面的座位~


還有沙發座位區~


點餐的櫃檯有很多手工蛋糕甜點可以選擇


還有賣設計陶瓷玻璃系列杯子喔!!



米食林飲料也相當講究,不僅採用Slayer Espresso的頂級半自動咖啡機,甚至還砸重本採用頂級鉑金系列!抹茶跟焙茶類產品也特地選用日本靜岡進口的佐藤園。

櫃台還可以試聞茶香~來選你今天想泡的茶類所有茶品皆是使用英國知名品牌,具有300年歷史的唐寧茶。


菜單:無2各點了兩個套餐跟一個抹茶戚風蛋糕~

Ms.Lin每一樣食材的挑選都不馬乎,像是白米飯堅持選用2018年台灣精饌米獎冠軍,而且每一道料理都是Ms.Lin親自烹煮,絕對不使用料理包。

kimi點了>>茄汁鮮蝦,蝦子吃起來很脆很新鮮~酸酸甜甜味道,尾韻帶點鹹鹹的口感,配飯很剛好,喜歡酸甜鹹的女生很推薦喔!!


睫毛點了>>松露燜雞腿,肉質軟嫩搭上白醬味道很棒,整個很下飯,這道餐就比較中性~覺得男生女生都會喜歡。

沙拉~使用新鮮的蔬果,脆脆的口感很開胃~

湯品,每日湯品都不一樣,當天喝的湯清淡不會重鹹~吃起來感覺很健康。

戚風蛋糕>>吃起來扎實蓬鬆好好吃,一口蛋糕一口茶好幸福,米食林的蛋糕和餅乾~都是闆娘親手製作的喔!!就連司康搭配的德文郡奶油,都是店家低溫烘烤12小時降溫冷凝後製成,不是用一般的現成奶油。


抹茶戚風蛋糕>>口感很蓬鬆一口下去口中滿滿的抹茶香氣,睫毛覺得奶油剛剛好,但kimi覺得奶油可以在多一點會更好吃,希望店家下次可以多加戚風蛋糕奶油double的選項~^^

聖誕節快到了~店內還有聖誕裝飾,老闆還送來聖誕節的星星餅乾,口感酥脆不會太甜好吃!!

飲料新鮮現炸果汁,水果的酸甜味,沒有再加入其它糖~非常健康^^

茶品是使用英國知名品牌,具有300年歷史的唐寧茶,喝起來很特別,是kimi在市面上從來沒喝過的口感,有很特殊的香氣,還可以回沖喔!!大家直接來喝喝看,就懂kimi再說什麼了~

 

整套餐點吃完,真的能感受到Ms.Lin對料理的用心~

米食林 Ms.Lin Cafe

📍台北市松山區南京東路五段59巷30弄8號1樓

預約專線 | 02 2761 5862

交通建議 | 捷運南京三民1號出口,走路七分鐘到(停車建議:近震旦大樓&三總松山分院)

營業時間 | 11:30–20:00 (最後收客時間19:00)

米食林 Ms.Lin Cafe- Fb粉絲團

米食林 Ms.Lin Cafe-Ig粉絲團

米食林 Ms.Lin Cafe-Goole連結

服務項目 | 咖啡廳 下午茶 聚餐包場 商業午餐

店家活動 | 2019年12月01日起,憑此文章至店家消費打9折,追蹤臉書或IG獲得各式活動消息。

#台北市 #松山區 #食記  #咖啡廳 #下午茶 #聚餐包場 #商業午餐  #米食林  #Ms.Lin Cafe #早午餐   #松山網美餐廳推薦 #松山區下午茶推薦 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *