全部 外出食記 新竹美食 貪食記

新竹市東區【食記】阿彤北.新竹總店|和牛、海鮮 、燒肉、定食~竹科燒肉店推薦、新竹竹東燒肉推薦

不知道大家跟無2有沒有一樣?

看到掛滿紅色燈籠很有氣氛的餐廳就會不自覺被吸引進去

今天來到新竹市東區的阿彤北海鮮燒肉

不僅提供每日最新鮮的各式海鮮,生食級干貝、天使紅蝦⋯⋯等等

還有~滿足燒肉控的各種肉品!

從日本進口的A5和牛、美國安格斯牛,到西班牙國寶伊比利豬

有選擇困難的大家不用再擔心,一次點齊吃飽吃足吧!

阿彤北和牛海鮮燒肉位在科學園區,下班或是中午外出用餐都蠻方便的~

停車也都很方便也附設停車場,真的是一個聚餐的好選擇~

一進店內就有熱情的店員帶位,無2很喜歡這種黑色座椅搭襯木色裝潢的感覺~

店內環境無論氣氛或是整潔都超級讚,要提醒大家事先一定要定位,否則真的會一位難求哦!

阿彤北海鮮燒肉有二人座位四人座位,還有長座可供多人一起用餐~

最後面拉門進去還有一個大包廂,員工聚餐過年尾牙春酒在裡面辦,感覺也超適合的~

飲料喝到飽有熱飲&冷飲可以選擇~

每個人有自己專屬的小烤盤哦!

而且~桌上也有基本調味盤可以自己添加

餐點一上來~很人吃驚!超豐盛的有飯、湯、高麗菜、小菜、茶碗蒸。

>>牛小排499,先把牛油放入烤盤裡,再以畫圈的方式。放在裡面。然後鍋內有油滋,就可以開始烤肉啦!

鮮嫩有嚼勁的口感~沾上店家自製手工辣椒粉,味道更上一層樓。然後再添上一口飯一口肉好滿足啊!

>>伊比利豬$499,聽店家說這可是西班牙吃相碩的豬,堪稱豬肉介的勞斯萊斯。整個令人好期待啊!

先把奶油以畫圈的方式沾再鍋子裡,再放入豬肉約10秒。即可開吃啦!吃起來口感軟嫩多汁、不會乾乾柴柴。再沾點玫瑰鹽味道剛剛好~好好吃!

豬肉跟牛肉比起來~~kimi更喜歡豬肉軟嫩多汁的口感喔!!

>>海鮮$400,也是放入奶油後再開始放海鮮囉!先來烤中卷放在外圈,不超過7秒,就可以吃到熱呼呼的海鮮囉!

阿彤北的海鮮都可以生吃,怕生的朋友們可以烤個2-3分鐘就可以食用囉!

其他的海鮮都放在烤盤的中間,熱一熱炒一炒~就好囉!!


而且阿彤北生蠔是肉跟殼分開的,肉有泡過檸檬水。吃起來沒有腥味,估溜估溜的就滑進喉嚨裡啦!


高麗菜,是使用高山的高麗菜,吃起來脆脆很下飯。

小菜很ㄕㄨㄚ、嘴一口接一口整個很開胃!茶碗蒸,QQ滑嫩的口感

最後還有甜點~奶酪喔!

阿彤北和牛 海鮮 燒肉 定食,店內的肉品無調味過~

飯、湯、高麗菜可以免費續☆是個聚餐約會的好選擇☆ 趕快點好點滿,來給它吃起來。

阿彤北和牛海鮮燒肉-新竹總店

新竹市東區慈雲路8號

預約專線 | 03-666-8575
營業時間 | 週一~週五11:30–14:30, 17:00–21:00 (最後點餐時間20:30)

週六~週日(國定假日) 11:00–14:30, 17:00–21:30 (最後點餐時間21:00)

服務項目 | 單點燒肉店 聚餐包場

付款方式 | 現金/信用卡
停車資訊 | 對面橋下停車場

店家活動 | 可追蹤臉書或IG獲得各式活動消息。

當月生日憑證件招待中卷乙份、當日生日憑證件打9折及招待中卷乙份~

憑此文章贈送:天使紅蝦一份(一組限一份)

阿彤北和牛海鮮燒肉-新竹總店Fb粉絲團

阿彤北和牛海鮮燒肉-新竹總店Ig粉絲團

阿彤北和牛海鮮燒肉新竹店-Goole連結

#新竹市東區 #食記 #阿彤北 #和牛 #海鮮  #燒肉 #定食 #新竹總店 #各種肉品需求一次滿足  #竹科燒肉店推薦 #新竹竹東燒肉推薦 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *