全部 台北美食 外出食記 美食 貪食記

台北市信義區【食記】老鍋底誠品松菸店|招牌牛肉麵、XL豚骨拉麵~細火慢熬13小時的秘製鍋底

禮拜六無2摯親想去松菸走走,看有什麼不錯的展可以看看,增加一些知識和激發更多的想法與認知。

逛一逛走一走有點累了~快到晚餐時間肚子也有點餓了,2個人決定去誠品松菸B2美食街吃個晚餐。

手扶梯一下來馬上就看到之前在永和吃過的老鍋底,好久沒吃了格外想念>>永和老鍋底文 <<想看點一下!!
現在還有新的招牌牛肉跟豚骨拉麵,好奇的kimi就決定晚餐吃老鍋底啦!

B2美食街是美食街的關係所以是自已找位子的,位子挺多的~老鍋底對面就有很多位子。

菜單盡然中英日韓文都有喔!!超國際化的啦!!

睫毛點了XL豚骨拉麵,kimi點了招牌牛肉麵,餐點都有附贈小菜跟飲料喔!!

先來吃小菜~清爽的口感整個很開胃XDD(因每次的小菜跟飲料都不一樣無2就不特別介紹了)

睫毛點了>>XL豚骨拉麵

喝一口湯,好驚艷啊!濃郁順口而且不死鹹,好好喝不禁另人多喝了好幾口。

在吃拉麵~拉麵麵條Q彈又有嚼勁!

豚骨肉片不僅大片而且不肥,鮮嫩不油膩的口感,一口肉一口拉麵,整個很對味!超棒的~喜歡吃拉麵的朋友可以來吃吃看唷!

kimi點了>>招牌牛肉麵

湯頭喝起來挺夠味,喝下去kimi絕的是很小很小微微的辣,麵條的部分吃起來Q彈有嚼勁,即使吃到最後麵也沒有軟爛,口感依舊Q彈有嚼勁。

配料也煮的很棒,紅蘿蔔雖然很入味,但不會軟爛到筷子夾不起來,只入你口不入你手~超棒!!

牛肉也是~泡在湯裡面口感濕潤不乾柴,一碗有三塊以上大塊牛肉有帶筋,牛肉煮得非常軟嫩一咬了就散~口感相當細緻軟嫩,三兩下一大碗牛肉麵kimi就吃光光了~非常激推!!


營業時間:週一到週日11:00–22:00

電話:0979-733-767

地址:110台北市信義區菸廠路88號B2

FB粉絲專頁:老鍋底 誠品松菸

#台北市 #信義區 #食記 #老鍋底 #誠品 #松菸  #招牌牛肉麵 #XL豚骨拉麵  #信義區牛肉麵  #信義區美食 #誠品牛肉麵 #松菸牛肉麵 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *