全部 台北美食 外出食記 美食 貪食記

新北市中和區【食記】鮮來一鍋·刷刷鍋|雙人套餐$680推推~牛肉嚴選安格斯,有機食材不加味精

無2開始有感冬天的感覺~寒冷的天氣,當然必備的就是熱騰騰又有圍爐氣氛的火鍋呀!!(其實春夏秋冬都會吃啦XDD)火鍋的選項真的很豐富也很多家,無2特別問了朋友有沒有推薦的火鍋~結果朋友跟無2介紹中和的「鮮來一鍋」!

那麼身為超級行動美食家的無2,當然馬上前往朝聖啦!GOGO ~「鮮來一鍋」位於捷運永安市場站,步行大約10分鐘左右,附近有國立臺灣圖書館,非常好找~就在四號公園中安街上就對了~~

「鮮來一鍋」室內整體是走一個日式簡約風的路線~因為環境很寬敞,所以用餐的時候感覺很舒適!!

現場很多家族聚會或者朋友聚餐,如果有想要自己來吃也有單人的套餐可以選~「鮮來一鍋」可說是把每一個人的需求都考慮進去了呢!

「鮮來一鍋」是一間高CP值的火鍋店,除了用料食材非常豐富新鮮以外,價格漂亮,又不收取額外的服務費,實在是讓人很心動~~用餐時間1小時30分鐘,用餐時間總是一位難求,大家要注意避開尖峰時期,不然就是一定要記得打電話先預約哦!

無2點了雙人套餐>>小海陸鍋+安格斯霜降牛鍋~原價$810特價$680(因店員說會不定期換菜單kimi就沒有特別拍全部的菜單了),附餐有白飯、冬粉、烏龍麵、滷肉飯可選,睫毛選了烏龍麵~kimi選了滷肉飯。

湯頭自行加~火鍋的湯頭是老闆娘自己熬的湯頭,重點是不加味精!!喝完嘴巴不會乾乾的。

醬料跟飲料也都是自取,自行調配。

點完後~服務生馬上上來菜盤,鮮來一鍋的食材很新鮮廣為人知,高麗菜是高山種植的,連玉米筍也是有機的,老闆娘說玉米生吃都沒問題喔!!

在來先上安格斯霜降牛

安格斯霜降牛鍋,每一片肉片都很大片,不會乾柴不需要嚼很久就可以吞下去非常順口,不用沾醬料單吃就很好吃!kimi非常激推安格斯霜降牛鍋<<覺得是必點。


在來上~小海陸鍋附豬肉

小海陸有小卷、軟絲、鯰魚(大)、鯛魚、4顆蛤蜊,可以說該有的都有了XDDD~

豬肉是有機豬肉,吃起來有嚼勁~不會乾乾柴柴,而且單吃就很有味道囉!!

無2有在加點一盤活蝦,蝦子是無毒蝦~而且是活的沒錯是活跳跳的蝦子,煮熟單吃就很鮮甜!老闆娘說他們的活蝦要直接生吃都沒有問題!真的好吃~推薦大家來鮮來一鍋一定要點活蝦!!激推!!

火鍋料也給很多種喔!豆腐吃起來非常滑嫩

滷肉飯,上面鋪滿了肥而不膩的滷肉和醬汁~看起來非常可口!拌一拌~吃起來滑潤的口感,每一口都很滿足~好吃!

烏龍麵~非常Q,口感彈牙!

吃完以後~最後當然要吃鮮來一鍋的甜品啊!!甜品都是老闆娘手工熬煮~

熱>>紅豆牛奶西米露,以牛奶下去熬煮,非常濃郁好喝,溫溫熱熱很適合冬天喝。

涼>>仙草冬瓜,仙草估溜估溜非常滑嫩搭配冬瓜熬煮!甜度是冬瓜的甜~喝起來甜度適中~夏天來一碗好消暑XD

另外還可以把仙草倒入紅豆牛奶西米露來混合喝,味道意外的很搭!連不喜歡喝西米露的睫毛都覺得好喝啦!

除了甜品以外,「鮮來一鍋」還有咖啡機可以泡咖啡,最後來吃了脆皮冰淇淋,口感扎實綿密不甜膩!脆皮餅杯,喀滋喀滋非常酥脆~無論是大人小孩都喜歡!!

睫毛非常喜歡冰淇淋脆片喔!!一次吃了兩隻~XDDD難怪網路上總是可以看到一句話來形容「鮮來一鍋」~那就是「食材新鮮,一鍋接一鍋」!!

鮮來一鍋|FB粉絲團

地址:新北市中和區中安街118號

電話:02-29255999

營業時間:11:00-22:00

#新北市 #中和區 #食記 #鮮來一鍋 #刷刷鍋 #雙人套餐 #牛肉嚴選安格斯 #有機食材 #不加味精 #中和美食 #新北美食 #小海陸套餐 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *