全部 台北美食 外出食記 美食 貪食記

台北市中正區【食記】良菓茶舖-飲料甜點舖!倉鼠甜點工作室手作甜點~善導寺捷運站

週六一早kimi跟睫毛說想吃個下午茶放鬆一下心情,這些日子工作神經緊張到身體都一直出狀況了~睫毛查到有間,良菓茶舖有賣飲料跟甜點,跟kimi說後~兩人打算馬上過去看看。



來到良菓茶舖店裡店外橘色系帶點小清新文青裝潢風格,可以內用~店內有置物籃可以放包包,除了賣飲品以外,還有販售小蛋糕~



睫毛跟kimi選了3杯飲料跟3個蛋糕,其中一杯飲料是幫家中姐姐買的~良菓茶舖和倉鼠甜點合作,手作蛋糕。每日的蛋糕都不一定唷!

飲料~kimi選了黑糖珍珠鮮奶茶少冰,睫毛選了番茄梅子蜜,姐姐要大甲芋頭鮮奶


🔸番茄梅子蜜,蜂蜜的甜度固定冰塊,每一口都喝得到番茄,尾韻帶有淡淡的蜂蜜味道而且不會太甜喝到最後不會膩口。

🔸大甲芋頭鮮奶,固定冰塊微糖,使用大甲芋頭喝起來口感非常滑順,kimi有喝一口看看,屬於順口的口感喔!!很多芋頭鮮奶會太濃跟太甜~良菓茶舖完全部會喔!

🔸黑糖珍珠鮮奶茶少冰,使用黑糖的甜搭配香醇的牛奶,口感柔滑順口而且不死甜!喜歡喝珍奶的朋友們絕對不能錯過喔!

3個可愛創意的小蛋糕無2選了~搗蛋鬼鬼塔、烏嚕嚕雲朵慕斯、香檸玫莓慕斯

搗蛋鬼鬼塔,白色蛋糕體點上兩個巧克力豆!鬼鬼的造型十分微妙微俏,十分可愛!

先來咬一口白色的部分,淡淡乳酸搭椰子的味道剛剛好。完全無違和感!下面塔的部分是使用巧克力,不會太甜也不會澀口!好吃~是kimi喜歡的XDD

烏嚕嚕雲朵慕斯,外型特別看起來有陰陰的感覺,不知道吃起來味道如何?

切開來驚為天人,裡面是使用芝麻搭配抹茶。濃郁香醇的口感,不甜膩!再搭配熱茶整個完美!

香檸玫莓慕斯,酸酸甜甜的滋味,彷彿回到戀愛的感覺。喜歡吃酸的睫毛,直接就完食啦!

吃完蛋糕心情真的好很多~~且良菓茶舖的飲料甜點都很少女又可愛,讓無2拍了好幾張網美照XDDD

良菓茶舖

營業時間:10:30-21:30,週日12:00-20:30

地址:台北市中正區杭州南路一段14-7號

電話:02-23213770

甜點每週一、二公休(現場無供應)

FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/goodteabar/

※現在點兩杯飲料再加甜點,有外送的服務 可以上foodpanda 搜尋🔍唷!

#台北市中正區 #美食 #良菓茶舖 #飲料 #甜點 #倉鼠甜點工作室 #手作甜點 #善導寺捷運站 #中正區甜點  #中正區美食 #中正區飲料店 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *