img 8258 無2摯親
全部 分享生活大小事 就是愛旅行

百夫長行李箱【旅遊】里約熱內盧旅行箱時尚潮牌旅行箱-拉鍊款|小資女也買得起的行李箱~空姊機推款

睫毛明年打算去日本遊學打工了,之前出國行李箱都是跟妹妹借的,因為明年要出國整整一年,所以想在今年買一個新屬於自己的行李箱

img 8157 無2摯親
img 8168 無2摯親

剛好這陣子經常在臉書以及各大部落格平台上看到很多次「Centurion百夫長行李箱」的開箱文與介紹文~價錢也不貴實在是讓人很心動啊!!可是睫毛上網查有好評也有負評讓睫毛好煩惱阿!!img 8154 無2摯親

img 8153 無2摯親

馬上詢問空姊朋友~推不推薦

空姐朋友說去日本這種治安比較安全的國家,其實真的不用買到破萬塊的行李箱,到治安好的國家行李箱真的不容易用壞,且出國次數也不會太多次(一年固定會出國一次的無2,出國次數雖然不算多但也不算少),買百夫長行李箱5千元以內的行李箱就很夠用了~

img 6645 無2摯親
img 6646 無2摯親
雖然說有很多行李箱品牌,但總覺得「Centurion百夫長行李箱」還是相當吸引人,尤其是行李箱的款式感覺很有設計感又年輕,而且在機場也到處能夠看到Centurion的愛用者推著各式造型特殊的行李箱漫步遊走,演繹出每個人獨特的機場時尚~img 8158 無2摯親
img 8155 無2摯親


創辦人陳志彬主席就是堅持做旅行箱發展史上,從來沒人做過的事~所以才會推行如此藝術品模式的行李箱,「Centurion百夫長行李箱」可以說是一個時尚潮牌旅行箱的代表,而且顏色多到不行~完全選不完,就連主題創意都有夠誇張的,還有發行過老夫子跟IP創作聯名款!!

(所以很多正妹、藝人、空姐也都很推薦喔!)

1572438943056 無2摯親

剛好雙十連假要去深圳看朋友,所以睫毛就馬上下手了啦!!今天就來看看睫毛實際使用「Centurion百夫長行李箱」的真實心得吧!
img 6670 無2摯親
img 6671 無2摯親
無2選擇的「Centurion百夫長行李箱」【現貨拉鍊款】U_T02里約熱內盧旅行箱

1572438943056 1 無2摯親


https://centurionbuy.com/product_detail/616907
●2019年全新系列灣流款式
網路熱銷空姐箱
超輕羽量PC+ABS材質
TSA美國國際海關密碼鎖
360度超靜音飛機大四輪1572431895412 無2摯親
1572432509089 無2摯親
睫毛在網路下單後3天內就到貨了喔!!
img 8245 無2摯親img 8249 無2摯親

無2選擇的這款空間容量實在是超大的,重點是29吋只需要3千多元,特別推薦血拼組的一定要選的超大容量阿!!
img 8256 1 無2摯親img 8162 無2摯親
睫毛跟kimi出國回來必須說「Centurion百夫長行李箱」,非常的好滑阿!!
img 6635 無2摯親
之前kimi有買某明星代言的行李箱,價格跟百夫長行李箱差不多,但是非常難滑kimi都要用拉的,有時候手上都會有紅紅的拉痕呢!!但百夫長行李箱超級好推不費力,無2這一點真的非常的機推阿!!
img 7242 無2摯親
先前也有人說「Centurion百夫長行李箱」不耐用,但~行李箱除了是裝載行李以外,最重要的就是要保護「行李的安全」,就如同安全帽是用來保護你的安全一樣,更何況在你抵達機場前,你不會知道你的行李箱是如何被移動的~
img 8254 無2摯親
img 8255 1 無2摯親
有時候不小心行李箱破掉或者是壞掉,不是因為行李箱材質很爛,也有可能是因為實在是摔太大力了,但這大概是各式行李箱都會遇到的問題~大家可以再買保護繩或保護套保護行李箱喔!!
img 8247 無2摯親

而之前有發生過Centurion手把斷裂事件,不過據說已經改由新的代工廠生產!所以無2覺得很OK喔!!而且~而且~Centurion百夫長行李箱有一年的保固,所以大家不用擔心啦!!

201807021738524176990 1 無2摯親

無2買行李箱的考慮與選擇有以下~(也供大家參考喔!!)

無2會以去哪個國家,來考慮要買怎樣的行李箱,比如治安跟溝通比較安全的地區與國家,其實買拉鍊式行李箱就可以了喔!!

1.四輪飛機輪輪子好滑又好推

2.重量較輕~女生也提得動

3.外型特別醒目好認好看(有沒有看到遠遠就可以一眼認出自己的行李箱XDD)

img 8246 無2摯親

4.尺寸夠大可以塞很多伴手禮

5.有保固跟維修方式

以上五點Centurion百夫長行李箱剛好都府合啊!!而且「Centurion百夫長行李箱」在美國的outlet也有在賣~有好多朋友都一次買好幾個不同顏色呢!!現在在台中市有門市可以現場取貨,當然你想要去網路上購買也是可以的喔!推推!

img 6652 無2摯親

Centurion百夫長行李箱官網

Centurion百夫長行李箱FB粉絲專頁

#百夫長行李箱 #旅遊 #里約熱內盧旅行箱 #時尚潮牌 #旅行箱 #拉鍊款 #小資女行李箱 #空姊行李箱 #無2摯親 #kimi #睫毛

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *