img 8122 無2摯親
全部 穿搭

新竹市【穿搭】Madame V 袂丹薇歐風靚品|高貴而不貴~獨一無二歐風平價精品質感.送禮自用兩相宜

想要找尋特別的飾品或歐洲服飾嗎??那麼就跟睫毛一起到「Madame V」來探險尋寶吧!!
img 8019 無2摯親
睫毛最近回新竹時總會到關東路商圈逛逛,因為這附近的店家都是走高質感路線的,所以睫毛也特別喜歡~尤其是今天要介紹給大家的「Madame V」相信喜歡歐風設計的你一定立馬被圈粉唷!
img 7994 無2摯親
img 8001 無2摯親
「Madame V」位於新竹市東區關東路131號,是一間相當高質感的小店~店內有許多歐洲風格,放置少許古董,有歷史百年的古董掛畫,很適合一起合照打卡一下唷!!img 8002 無2摯親


睫毛看到許多漂亮的衣服,立馬衝去試穿看看XDD
好期待穿起來的樣子,一起來瞧瞧看~
img 7997 無2摯親
img 7998 無2摯親img 7999 無2摯親
A.白色簡約襯衫搭配雪白長裙內襯短蕾絲!穿起來很有氣質也很有魅力。
再戴上草帽和肩背包包,讓人更為之一亮了~很適合在春天或秋天穿。
img 8018 無2摯親

B.優雅小點點蝴蝶結連身長裙,雪紡紗質地穿起來很舒服、透氣而且不會刺痛。
這件裙子有個很棒的優點就是縮緊腰的功能~一穿上更凸顯迷人的線條曲線,氣質小清新風。
img 8015 無2摯親
C.微透膚浪漫粉色背心洋裝,輕薄的材質、合身剪裁,在裙擺的部分有層次的散開,視覺上更顯瘦,穿起來優雅大方又甜美,配上手拿包整個很搭,很適合約會或逛街。
img 8012 無2摯親
也許有很多人看到這裡會覺得「Madame V」乍看之下肯定是貴到買不起,乾脆不要進來了~但是睫毛要告訴大家,裡面都是高品質精品質感~重點是高貴而不貴!!以服飾來說價格大概是落在590~790之間~CP 值超高!img 8014 無2摯親
「Madame V」的老闆娘因為自己本身就非常喜歡澳洲設計師的天然寶石首飾,所以店裡也有賣項鍊跟首飾~睫毛覺得都超美的
img 8005 無2摯親

img 8007 無2摯親
img 8008 無2摯親
還有很漂亮又有氣質的髮夾喔!!
img 8009 無2摯親
因為老闆很喜歡水晶,所以店內也是擺設著各式水晶。
img 7995 無2摯親

還有賣配飾,像是帽子啊、絲巾啊、飾品啊等等等等,價前不貴差不多落在190~390不等喔!!!
img 7993 無2摯親
img 8011 無2摯親
「Madame V」極具特色且帶有故事性的店家,而每一件物品都被賦予了意義,讓顧客在「Madame V」 空間裡都可以找到屬於自己的故事小物喔!img 7996 無2摯親
img 8004 無2摯親
二樓有空間租借服務,可以手作、開會等等;另外旁邊還有小廚房,也可以做烹飪教學。
img 8003 無2摯親
img 8123 無2摯親
整體來說「Madame V」真的是一家對於國際潮流敏感度很高的一家店,而且店員不會像其他店會擺臉色或趕人,試穿下來很舒服,店員服務很親切。讓人一試成主顧XDD
img 8013 無2摯親
下一回想要體會平價國際時尚的話,不妨來「Madame V」看看吧~相信你也會待到不想離開的(每個都好想要喔!!)
img 8010 無2摯親

Madame V

臉書:https://www.facebook.com/madamevshop/

IG: https://instagram.com/madame_v_shop?igshid=1kwqrauqzch5t

地址:300新竹市關東路131號

電話:03-6663806

營業時間:11:00-17:00、18:00-20:00,週日週一公休

#Madame V #新竹景點 #Madame V 袂丹薇歐風靚品 #歐洲風格 #穿搭 #飾品 #水晶 #寶石 #kimi #睫毛 #無2摯親 #新竹居家店 #新竹服飾 #新竹精品 #挖寶

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *