img 7991 無2摯親
全部 台北美食 台式料理 外出食記 美食

台北市信義區【食記】MR麵線-永春店|大腸麵線、蚵仔麵線、Q腸蛋飯~永春美食推薦~麵線小吃推薦

週末時kimi利用休假時間跑去永春找設計師大大討論部落格的相關設計~
結果一下五號出口走不久,竟然馬上就看到「MR麵線」~天啊!!大驚訝!!原來「MR麵線」在永春也有分店欸!!
img 7862 無2摯親
為什麼這會讓kimi這麼驚訝呢??因為之前有很多部落客朋友都跟kimi說「MR麵線-東湖總店」真的很好吃,叫kimi只要有機會就一定要去吃吃看!!
但是~由於東湖真的離kimi家太遠了啦!!~想前往也力不從心~
img 7863 無2摯親
所以看到永春竟然也有「MR麵線」真的是太棒啦!今天的午餐就決定是你了「MR麵線」!等等跟設計大大討論完,一定要拉他過來一起吃吃看~
img 7858 無2摯親
一進「MR麵線」的永春店哇!哇!哇!
img 7856 無2摯親


店面裝潢真的是精緻乾淨明亮又可愛,為什麼說是可愛呢?MR麵線-永春店的桌子是IP手機桌,真的超可愛的~~整間店面都超級乾淨的!!
img 7857 無2摯親
img 7867 無2摯親設計師朋友不太敢吃內臟類,但不用擔心「MR麵線」也有花枝羹可以點喔!!不敢吃內臟類的朋友就可以點花枝羹唷!!
img 7855 無2摯親
我們點了綜合麵線大碗、花枝羹套餐、大碗Q腸蛋飯,再加點一杯紅茶跟荷包蛋!
img 7840 無2摯親
img 7861 無2摯親
大碗綜合麵線攪一攪吃起來很好吃,每一口都可以吃到料,隨便一撈不是大腸就是蚵仔,每一口都讓kimi很滿足~^^
img 7854 無2摯親
喜歡吃辣的朋友~MR麵線桌上都有放辣椒可以加喔!!敢吃辣的的kimi有加一點,MR麵線加一點辣就很辣了喔!!
img 7844 無2摯親
img 7847 無2摯親

大腸沒有臭味與腥味可以說處理的很好,蚵仔吃起來飽滿不會乾材,吃不夠還可以單點一盤大腸跟蚵仔,但kimi已經覺得綜合麵線大腸跟蚵仔很夠了。
img 7848 無2摯親
大碗花枝羹套餐,套餐會附一杯紅茶跟一盤小菜~設計師大大吃的很開心,kimi好奇吃了幾口,口感雖然比起大腸跟蚵仔來的清淡~
img 7859 無2摯親
img 7850 無2摯親
但kimi覺得配付餐的泡菜剛剛好,加上泡菜有種畫龍點睛的感覺~口味比較重的朋友推薦點套餐喔!!會付泡菜喔!!配著吃酸酸辣辣非常適合。
img 7851 無2摯親

特別推薦「Q腸蛋飯腸子」記得跟老闆說你想要全熟蛋還是半熟蛋喔!!kimi喜歡半熟蛋,設計師大大喜歡全熟蛋~所以我們有多加點一個蛋,這樣就可以吃到自己喜歡的口味了~
img 7853 無2摯親
全熟蛋拿起來~底下的料大約有這麼多有大腸跟泡菜有淋醬跟加香菜
img 7852 無2摯親
kimi的半熟蛋上來啦!!
img 7835 無2摯親
馬上淋上醬油畫開蛋黃,來回攪拌香味撲鼻~讓人食指大動^^img 7837 無2摯親

img 7838 無2摯親
大腸加飯配泡菜吃起來很像臭豆腐XDDD
img 7839 無2摯親紅茶冰度甜度無法調整~喝起來就是普通賣的紅茶kimi就不特別在介紹了。img 7841 無2摯親
img 7860 無2摯親
之前也有看網路上說到口味偏鹹,但kimi吃起來完全不覺得,反而覺得鹹度實在是剛剛好,反倒是設計師大大沒有攪過,一端上來就直接入口覺得太鹹太酸,是因為老闆把醬料都放在上面了啦!!,所以大家吃的時後,記得先攪一攪喔!!
img 7856 1 無2摯親
img 7845 無2摯親
img 7849 無2摯親
整體來說MR.麵線-永春店雖然價位偏高,但在信義區的房租來說,這個價位可以說不容易了啦!!最重要的是~「MR麵線」離捷運站非常的近哦!!一出捷運站~又不想跑太遠的話~「MR麵線」就是一個很好的選擇喔!
img 7953 無2摯親
MR.麵線-永春店絕對可以給你們別於一般大腸麵線店的用餐感受,不會像一般小吃店髒亂不堪,店面乾淨又有創意,環境設計又非常可愛~可以看得出老闆的用心。
「MR麵線」還有滷味可以買喔!!還有支援現在很夯的「蝦皮外送」(滿300元/2公里)!!
img 7842 無2摯親
img 7843 無2摯親
MR.麵線-永春店 |FB粉絲團 

地址:110台北市信義區松山路415號1樓

電話:02-2631-1137(滿$300可外送)

營業時間:07:00-20:30

#台北市 #信義區 #食記 #MR麵線 #永春店 #大腸麵線 #蚵仔麵線 #Q腸蛋飯 #永春美食 #推薦 #麵線小吃推薦 #可外送 #信義區小吃 #無2摯親 #kimi #睫毛 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *