全部 分享生活大小事 命理 算命

萬華龍山寺地下街【算命】芷羚論命|紫微斗數、八字、鳥卦~價格透明英文、日文、國台語都通

最近聽到業務朋友們去芷羚論命算命,紛紛說很準~推薦kimi也去算一下img_5162另外朋友還說「芷羚論命」還有採訪過的日本藝人:卡莉怪妞,綾瀨遙,田中麗奈,劇團一人…等等大明星~img_5143也曾上過:國光幫幫忙,今晚誰當家,王牌大賤諜,老師的活動邀約可是不斷啊!!~聽了kimi心癢癢啊!!img_5156剛好~轉職滿三個月的kimi姊姊,一直在煩惱是否要在這份工作繼續做下去??

姊姊問了許多朋友都說~~外面景氣很壞啊!!年過30的姊姊還沒嫁人目前也沒有對象,工作感情都另人煩惱啊!!~沒有方向的姊姊跟kimi說完後~馬上拉著姊姊~說~~走~我們去算命,聽聽同溫層以外的意見!!img_5170

來到位於萬華艋舺龍山寺著名的命理街

其實~每次搭捷運經過龍山是地下街,都很少有機會可以直接到這個大名鼎鼎的命理街來算算看,但朋友說完後上網查實在看了太多太多「芷羚論命」的新聞,還有很多知名部落客朋友每當人生有迷途的時候,大家都會推薦說:「你對人生有懷疑嗎?那就到芷羚論命算算看吧!」有鑑於此,無2發揮了尋寶的精神~踏上了尋找「芷羚論命」之路!

(有傳聞說龍山是地下街那邊路線錯綜複雜,如果沒有仔細找其實不太好找到)但還好現在的龍山是地下街已經把標示標的很明顯了~img_5144你要到「芷羚論命」的話可以有以下三種方式介紹給大家~

第一種、單程捷運板南線,在龍山是站下車(在B1 7-11斜對面會有一個入口,你再往左轉走2分鐘左右就到了)

第二種、自行開車或自己騎機車去(在西園路一段198號屈臣式斜對面有地下停車場)

第三種、搭計程車去(在廣州街211號龍山寺下車)img_5142kimi跟姊姊是搭捷運去的~很快在指示之下找到了「芷羚論命」位於的命理二區~(也就是龍山寺手扶梯旁邊的那一區~發現命理五區旁邊就是命里二區了)當你走進一點之後就會發現~其實「芷羚論命」實在是明顯到一個不行~一整個大區域都是「芷羚論命」~其實根本很好找嘛!XDDDD一到店面就可以看到可愛的文鳥在店門前接待~img_5141價格直接貼在牆上~非常透明化不用擔心因為是第一次來或是觀光客就被噱!img_5138

因為文鳥太可愛了~~一座下來我跟姊姊馬上就指定要算文鳥~~img_5153img_5146文鳥會抽出三張卡牌~代表過去~現在~未來kimi抽的是工作覺得自己的超準的~img_5166img_5167
老師說我早期工作是三藏取經~非常的辛苦->現在是過五關斬六將~老師說雖然很多事情但關關難過關關過->未來是石平貴得妻代表一切會好的~會有錢又家庭和樂(撒花)

雖然未來還沒發生~但不得不說過去跟現在真的很準~認識我的朋友都知道img_5152剛大學畢業出來時當網頁設計師一個月領26K還一直加班~真的是苦不堪言啊!!

現在雖然薪水多了一萬多~也沒有加班了加班也有加班費了~但事情真的很多~但是真的也跟老師說的一樣~事情雖然很多很難解決但~我都能解決完!!

所以kimi非常希望未來可以像老師說的家庭和樂~上天保佑了XDDimg_5175接下來姊姊想問老師紫微跟八字,老師會先問你生成八字,不知道農曆的也沒關係~寫國曆就好^^img_5157寫好以後~老師會輸入到電腦裡,在電腦跑的時間,老師會先幫你看看手相~img_5160

img_5174電腦跑好資料列印出來後~老師就會跟妳講解跟注意的地方

說到kimi跟姊姊的部份也是很準喔!~還算到kimi對算命也有天份~

真的是準準準~kimi有在學塔羅牌,但是非常的低調~沒想到也被老師算出來了!!!img_5158img_5159最後~kimi一直覺得求神拜佛、算命通靈,是絕大部分的人在日常生活當中難免會接觸到的活動,今天我們以一個健康的心態來看待算命、論命這件事情,畢竟算命發展自今,最遠可以追溯到戰國時代的鬼俗子,而另外一個相傳則來自唐代,可以說是深植人心的一個技術。img_5136以下是「芷羚論命」服務項目:

嬰兒命名、命名改名、公司命名、婚嫁擇日、紫微斗數、感情詳論

事業學業、入宅擇日、剖腹擇日、塔羅牌占卜、陽宅風水、手面相、廠商活動

同時從事二十多年的命理諮詢,近年發展針對世界各國觀光客的命理體驗事業,

能以英、日、國、台語 數十位優秀的命理師和客人流利對應,深受歡迎的「芷羚論命」!

國外來算命的朋友還會送小禮物~img_5137.jpg芷羚論命官網

芷羚論命粉絲頁

聯絡電話:0900 098 322|LINE ID @0900098322

地址:台北市萬華區西園路一段145號(捷運龍山寺站地下街命理二區F室)

營業時間:週一至週日 / 11:00am-07:00pm|全年無休

#萬華 #龍山寺 #地下街 #算命 #芷羚論命 #紫微斗數 #八字 #鳥卦 #價格透明 #英文 #日文 #國台語 #西洋塔羅 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *