全部 美食

桃園市中壢區【食記】凡特西193西餐廳|食材天然不加味精~激推燉飯跟義大利麵

kimi&睫毛趁著週末的好天氣(難得不會太熱),離開台北到桃園中壢來逛逛~

都來到這了當然也要到一家好餐廳坐坐、吃吃美食^^

img_4559

我們走了一小段路,看到一家叫「凡特西193」的義式餐廳。

相較於旁邊的建築物,這家餐廳有塊自己的小天地。門前設有一小片庭園,有樹木、小遮陽傘、桌椅等等,有歐式的感覺;另門口有種些花花草草,店家說會把它拿來做餐點擺盤喔!

進門後馬上就被左右兩邊風格強烈對比的佈置吸引,一邊是浪漫的木藤搖椅上面還坐了隻熊熊,完全就在吸引人去跟他合照;另一邊則是擺了台帥氣的復古重機,搭配各式各樣的牆飾,也是讓人忍不住多按了幾次快門。

img_4558

店內的空間十分寬敞舒適,佈置的豐富多彩,每一處都看得到店家的用心~

無2特別喜歡有面”時鐘牆”,整面小牆黏滿了不同顏色的小鬧鐘,很繽紛可愛,看了心情都變好了呢!光佈置就能參觀好久睫毛喊餓啦~~ >< 哈趕快來點餐!!

img_4560

這次無2也多帶了兩位姊妹,所以我們一共點了四道主餐,多人一起分享的感覺最棒啦XDD

img_4536

先上來的是”青醬海鮮燉飯”和”番茄紅酒牛肉燉飯”。

青醬味道好濃郁阿~~ 每粒飯都有沾到滿滿的醬汁且燉得軟硬適中,讓大家吃了一口就停不下來拼命挖(點這道的姊妹都跳腳啦哈哈),另外海鮮部分有魷魚、鮮蝦和牡蠣,都大塊大顆的,真的是吃的很過癮啦!!

img_4526

img_4527

番茄口味的大家也是評價滿分,一般番茄味吃久了其實會有點膩的,但這道燉飯可能因為紅酒加炒了點辣椒,吃起來不僅不會膩反而還很ㄙㄨㄚˋ嘴,牛肉的口感則是嚼勁帶點軟嫩也非常好吃,kimi很喜歡喔~~

img_4532

img_4531

img_4530

接著陸續上來日耳曼香腸義大利麵”、羅勒什錦海鮮披薩。

只能說我們著實被香腸嚇到了!! 還以為是外面常吃到的一般細長的那種德國香腸,沒想到是那麼大份量的啦!!!(照片為證)

img_4534

img_4533

kimi看了就半飽了,還好有揪姊妹來一起幫忙吃@@

麵的軟硬度剛剛好,香腸吃起來Q彈多汁但微微偏鹹,建議搭配著麵和蔬菜一起吃喔!

img_4512

披薩是8吋的! 披薩是8吋的! 披薩是8吋的! (因為有重要所以講三次!!)

我們以為是6吋的個人小披薩啦~~ (睫毛崩潰>口<)

img_4528

他們的披薩是厚式的那種,起士烤的酥酥焦焦,羅勒和海鮮料都給得很多,一口吃下的感覺很滿足喔! (痾… 是太滿足XDDD)

img_4529

雖然一人一道餐點就讓無2和姊妹們夠飽了,但~~ 點心永遠是另一個胃^^

上來吧~~ 地瓜麻糬QQ棒!!

img_4563

QQ棒外面炸得很酥脆,地瓜的味道滿濃的,麻糬的部分Q的恰恰好,沾著店家特製的醬汁一起吃真的超棒的唷~ 覺得還能再來一盤啦!! (還吃><)

img_4562

飲料部份我們分別點了鮮奶茶、巧克力歐雷和水果茶,份量不僅大杯還做得很漂亮,味道也都很不錯喔。

img_4535

哇~ 從主餐點心到飲品,店家可說是無一馬虎,且老闆說他們的料理可都是沒加味精味素,連九層塔都是自己種的;再看看菜單上親民的價位,真的是CP值超高,無2推推唷!!

img_4542

粉粉們下次若有到中壢,別忘了那裡有一家這麼棒的餐廳「凡特西193」,去完你一定也會說聲~ FANTASTIC喔!!XDDD

img_4561

凡特西193 西餐廳

FB粉絲團|凡特西餐廳-193

地址:320桃園市中壢區中央西路二段193號

營業時間:週二到週日11:00–15:00, 17:00–21:00(週一休假)

電話: 03-4945611

#凡特西193 西餐廳 #桃園市 #中壢區 #燉飯 #義大利麵 #披薩 #西餐廳 #義式餐廳 #食材天然 #不加味精  #中壢美食 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *