img 3023 無2摯親
全部 美髮

台北中山區【美髮】捷運雙連&中山站髮廊 RIVER CUSTOM HAIR日本時尚奢華秀髮保養品牌milbon護髮~讓頭髮柔順潤澤,美麗跟著來!!!

歐布!kimi的瀏海又失控了~正煩惱要去哪邊處理?

這時睫毛推薦來找apple設計師,給她弄完頭髮後~不僅好整理而且又有造型!

img_3018

今天來到RIVER CUSTOM HAIR位於赤峰街內,走路不到10分鐘即可抵達。交通非常方便!

img_3019

店內環境乾淨舒適~簡約木質裝潢風格。令人覺得很放鬆。除了一樓以外,二樓也是美髮空間唷!(服務的項目清楚明瞭,收費是根據顧客頭髮長短唷!!)

img_3017

想繼續留長的kimi想要來做燙瀏海+護髮,跟apple設計師討論過後同時進行的~燙瀏海+護髮

先修剪瀏海長度,再上軟化藥水接著塑型最後上固定劑。再來直接做護髮。

img_3010

RIVER CUSTOM HAIR的護髮是使用日本時尚奢華秀髮保養品牌milbon,裡面含有SSVR SILK修護蠶絲成分,提升髮絲內部的密度,填補我們髮絲的空洞,讓頭髮能更健康柔滑。

img_3011

milbon護髮有別於傳統的方式,它不需要使用到熱蒸氣,就能將養分帶入毛鱗片,用指腹慢慢按摩~讓精華徹底進入到頭髮裡。過一會兒在沖洗掉就好囉。超讚~~~

img_3021

護髮完後的頭髮非常柔順~能感受到髮絲恢復潤澤,重現柔韌光澤。而且之後要做別的造型也會更好看!

img_3012

另外為了讓護髮的效果維持的更久,RIVER CUSTOM HAIR也準備了居家護髮的精華讓kimi可以帶回家使用,還非常貼心的標注了使用的日期,方便固定幫頭髮做保養,讓秀髮更加柔順美麗!(份量是一個月的)

img_3013

隨著仲夏的到來~高溫、高濕、超標紫外線與頻繁的戶外或海邊活動。是髮質損傷程度最嚴重的季節!就是這樣~才更要把護髮做起來~美麗跟著來!!!

img_3008

全程的時間大約1個小時多喔!因為是一起弄的,不僅迅速而且節省不少時間~超級推推!!

kimi每次用頭髮都要花3~4個小時,有時後還要花到6個小時,一天就這樣過去了還超累人的~若趕時間的朋友,kimi推薦可以來找apple設計師做造型喔!!

img_3009

RIVER CUSTOM HAIR

臉書:https://www.facebook.com/rivercustomhair/

地址:103台北市大同區赤峰街71巷32號

預約電話:02-25556015

apple設計師手機:0989557160

營業時間:(週一~二公休)

週三~週五11:30~19:30

週六~週日11:00~19:00

#台北 #中山區 #美髮 #捷運雙連 #中山站髮廊 #RIVER CUSTOM HAIR #milbon護髮 #頭髮柔順潤澤 #護髮 #燙劉海 #台北護髮 #台北燙劉海 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *