全部 外出食記 新竹美食 日式料理 美食 貪食記

新竹市東區【食記】名古屋料亭日式料理599無菜單吃到飽|新竹居酒屋推薦~新竹美食

kimi和睫毛這週末回到新竹,去造訪一間日式料理「名古屋料亭」。

首先是外觀就很道地,木製的拉門和招牌很有日式的FU,店家雖然不大但很別緻喔~~

img_3421

img_3419

img_3405

這家店很特別的是能「無菜單料理吃到飽」(無2還沒見過有這麼做的日式餐廳),一個人只要$599就能從開胃菜、主菜、飲料到最後的甜點都吃過一輪,想再吃就請店員再提供,真的是CP值頗高呢!

img_3404

img_3403

前菜部分先上了沙拉、和風鱈魚肝、紫蘇梅醋~

沙拉醬汁不會淋太多所以很清爽,豆皮壽司能讓已經很餓的人先止止飢XD

img_3377

img_3422

img_3378

在來上茶碗蒸、番茄梅汁飲料的部分則都是酸帶微甜,夏天喝很適合,而且真的讓人開胃~

img_3418

鱈魚肝很軟嫩且沒有臟器的腥味

img_3402

說到日本料理怎麼能沒有壽司?! 來來來~~ 上好上滿─刺身握壽司、軟殼蟹壽司、串燒+烤飯糰(三個願望一次滿足~^^)

img_3412

img_3411

握壽司的生魚片滿新鮮的,師傅切的厚度適中,一口吃下剛剛好又有滿足感~

img_3397

軟殼蟹壽司kimi各人很喜歡,每個壽司裡都塞了一大塊蟹肉,光看就覺得老闆好大方,蟹肉是炸的所以整個壽司吃起來有脆脆的口感,有別於一般壽司很特別喔!

img_3399

主食另外還上了名古屋海鮮丼、蔥花鮪魚丼。

海鮮丼不誇張直接整支魷魚、三隻大蝦、九孔鮑、干貝全部~~鋪好舖滿端到你面前~ (睫毛眼睛亮了XD) 每項海鮮都不錯吃,特別是干貝有加起士調味,我們最喜歡^^

img_3413

蔥花鮪魚丼很特別是盤裝,有滿滿的鮪魚生魚片和蔥花,旁邊有附泡菜,無2覺得喜歡多一點味道口感的粉粉,能配著一起吃唷~

img_3406

img_3407

你以為這樣就結束了嗎?!!! NONONO~~~(搖手指)烤鯖魚、炸物登場~~~(燈燈燈燈~!)

烤鯖魚外皮有酥有脆喔~~ 無2覺得烤得很好,肉質是屬於稍微有嚼勁的,想增添清爽口感的人能擠上附的檸檬片^^

img_3379

炸物的部分有炸蔬菜、炸蝦和炸魷魚,真的覺得怎麼能把外皮都炸得那麼好吃!而且一點油膩的感覺都沒有~~ 炸物本身沒有灑很多調味料,喜歡重口味的人能自己再沾店家提供的胡椒粉或七味粉喔!

img_3400

img_3401

差不多想喝碗熱湯啦!龍蝦鍋來也~~~

img_3382

龍蝦肉的部分已經很貼心地幫你挑鬆,很好撈~ 另外還有蔬菜、豆腐等配料,讓你從主食到最後的湯品都吃得很滿足(應該是說很飽足~ 嗝~~XD)

img_3381

美味餐點的最後一定要來道甜點才算是happy ending~

店員送上了「檸檬泡芙」,外層是微酥帶軟的口感,不會吃到屑屑掉滿桌,內陷則是酸酸甜甜的檸檬奶油,吃起來特別清爽,自己吃掉一整個也沒問題啦!

img_3380

無2決定下次要約幾個好朋友,來晚餐的時段,到時能訂他們的包廂(6~7位),而且一定要小酌幾杯的啦!

img_3398

名古屋料亭

地址:新竹市東區中正路96巷4號

FB粉絲團:https://www.facebook.com/KUZOFOOD/

電話:03-5277155

營業時間:週二-週五 17:30-03:00

 假日 11:00-14:00 17:30-03:00

 週一公休) 低消200元~

#新竹市東區 #食記 #名古屋料亭 #日式料理 #599無菜單 #吃到飽 #新竹居酒屋 #新竹美食 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *