全部 美妝 美髮

台北大安區【美髮】捷運忠孝復興髮廊 AN Hair Design日本哥德式深層護髮~讓你長髮輕盈柔順,夏天不用在剪短髮啦!!

今天kimi來到AN hair design,店址位於車水馬龍的台北市東區,在交通方面十分便利,只要搭乘台北捷運板南線忠孝敦化站出站後,順著東區地下街前進,從13號出口出站左後轉後,面對漢宮大樓,再從左邊大門搭乘電梯上3樓,一出電梯右轉再右轉,直走到底就能抵達「AN Hair Design」囉!

img_2528

「AN Hair Design」的光線與動線規劃十分明顯,內部格局也非常的寬敞,就算是第一次來到這裡也不會有壓迫感。

裡面總共有分成三大區域,迎賓區、洗髮區、美髮區,最特別的是那符合人體工學的椅子,長時間久坐也不會有不舒服的感覺,可以說是替客人想得很周到(畢竟燙染有時候需要較長時間)

img_2527

「AN Hair Design」的服務相當熱情,首先助理會讓客人把隨身包包放入置物櫃內,再來到座位上會送上雜誌、飲料與可頌麵包,飲料的種類很多,kimi選擇的是玫瑰花茶,搭配可巧克力可頌!(可頌有多種口味可以選擇)

img_2517

img_2514

再來價目表的部分也分門別類的把每一個服務寫得很清楚,使用的藥劑也有說明圖示,把一整個療程會用到的產品一一列出來,讓客人可以很明確的瞭解此次的服務得到了什麼、使用了什麼,果然要做還是要找專業!

img_2536

img_2535

img_2512

而此趟kimi來的目的是為了「頭皮護理」 ,流程下來就是會先用頭皮洗髮精洗髮,再來仔細的梳頭按摩頭皮(執行時間約莫40~50分鐘)再來就是重頭戲的護髮的部分,會分成髮中到髮尾,全程的頭皮護髮療程大約2小時。

img_2518

「AN hair design」使用的是日本沙龍專業級的哥德式護髮,讓護髮完後能夠有很明顯的髮質提升,從髮根到髮尾,每一根秀髮都用心滋養,綻放出宛如新生髮的質量!

img_2511

img_2519

設計師也表示其實護髮最重要的就是「手法」,只要手法對了,護髮完後的能感受到的效果就不只是滋潤與柔順而已,還能夠更加有光澤,未來要做造型也會更好看!

img_2515

最貼心的就是為了讓護髮的效果維持的更久,「AN hair design」也準備了居家護髮的精華讓kimi可以帶回家使用,還非常貼心的標注了使用的日期,方便固定幫頭髮做滋養,讓美麗更加延續!(份量是一個月的)

img_2513

護完頭髮以後原本是想剪短髮的kimi,看到如此柔順的頭髮馬上變成想繼續留長。

與設計師溝通完以後設計師就幫kimi修修瀏海,手法相當熟悉與俐落!溝通也很親切的~實在是大推啊!

img_2510

來「AN hair design」拯救了kimi長期因為曝曬與燙染受損的髮質,讓kimi能夠更加容易的整理髮型,效果除了滿意還是滿意,非常推薦朋友們可以到「AN hair design」變得更加美麗唷!

img_2516

AN Hair Design
地址:台北市大安區忠孝東路四段112號3樓之13
(捷運忠孝復興3號出口)
預約電話:(02)2721-7679
營業時間: 週二~週日11:00~20:00
公休日:週一
預約Line:@an.hair(記得前面要加@唷)
備註:附設Wi-Fi、手機充電器/提供刷卡服務
粉專:
https://www.facebook.com/Joan0307/

#台北 #大安區 #美髮 #ANHairDesign #日本 #哥德式 #深層護髮 #頭皮保養護理 #頭皮按摩

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *