img 0269 無2摯親
全部 外出食記

UPSTAIRS COFFEE【宅配】精品咖啡/濾掛式咖啡福袋組/手沖咖啡/租賃咖啡機

睫毛最近在網路上看到了UPSTAIRS COFFEE精品咖啡~

店家採取接單現烘的方式(接到訂單後才進行新鮮烘焙的咖啡豆),提供顧客高品質的咖啡。

雖然手邊咖啡還有庫存,不過因為沒有喝過~還是想來嚐鮮看看不一樣的咖啡XD

s  61997064 無2摯親

這次選了~濾掛式咖啡福袋組以及手沖咖啡哥倫比亞 薇拉 陽光 酒香日曬等。好期待咖啡的到來,想趕快喝一杯!!

濾掛式咖啡福袋組是隨機混搭各種不同風味的濾掛咖啡,一次就能享受到多種精品咖啡!!

s  61997065 無2摯親

來開箱囉!!! 將將將~ 數一數裡面有10種風味的咖啡,總共有25包~

根本就是驚喜包,超划算DER~讓人驚喜不斷XDD

35b70b63 5766 4618 9b36 20436cd21778 無2摯親

包裝上印有水彩風格的咖啡器具圖案,有種清新文青風格~感覺在上班或家裡都能遨遊在高品質的咖啡~好幸福啊!!!

s  61997123 無2摯親

一撕開,聞到濃濃的咖啡香氣~

開始沖泡囉!!!

s  61988909 無2摯親
s  61988910 無2摯親

淺焙咖啡~

衣索比亞 古吉 罕貝拉 薔薇 ,略帶花果香氣~有點酸有點苦的口感,在嘴裡化開後有回甘的味道!

s  61988907 無2摯親

哥倫比亞 薇拉陽光 酒香日曬 ,有淡淡的果香味道~口感微酸而帶苦味~柔順爽口!

衣索比亞 古吉 甜甜果,味道偏酸帶微苦。喜歡喝酸的朋友,可以喝看看此款唷~

淺中焙咖啡~尼加拉瓜 蠻牛莊園-H1品種『黑蠻牛』,喝下去偏酸口感,喝完後嘴巴裡殘留的味道帶苦味~

s  61988908 無2摯親

中焙咖啡~

馬拉威 藝妓,喝起來酸味和苦味剛剛好~柔滑順口!

哥斯大黎加 拉斯拉哈斯莊園 紅蜜處理,口感厚實、偏苦微酸的味道~滑潤爽口!

金杯厄瓜多,香氣溫和~微苦微酸的味道,溫潤滑順~

s  61988906 無2摯親

中深焙咖啡~

武爾卡諾 Volcano,不苦不酸的口感~滑順爽口。是kimi喜歡的口味!!

哥斯大黎加 愛格麗絲莊園,入口微酸~後勁帶有柔滑的苦味且不澀口。睫毛喜歡的口味~

緬甸高山肯亞種 水洗,酸味較明顯略苦的口感~餘味回甘略帶點香氣

s  61988911 無2摯親

再來是~手沖咖啡哥倫比亞 薇拉 陽光 酒香日曬 ,因為沒喝過~所以選擇一包磨好的咖啡、和一包沒磨的咖啡豆~

s  61997058 無2摯親

先來喝磨好的~一打開就能聞到淡淡的咖啡香氣,迫不急待想泡來喝!

s  61988912 無2摯親

把UPSTAIRS COFFEE咖啡粉放在咖啡濾紙袋裡面,再掛在杯上倒入熱水。

漸漸地會聞到果香的香氣,聞起來是舒服的。

s  61997061 無2摯親

口感明亮、微酸略苦~溫和順口!!尾韻帶有淡淡回甘香氣,滿好喝DER

和濾掛式咖啡相比~苦味沒那麼明顯,而且帶有回甘的好滋味!!

s  61997109 無2摯親

另外UPSTAIRS COFFEE還有在販售咖啡機、租賃咖啡機的服務喔!!

UPSTAIRS COFFEE

官網:www.upstairs-coffee.com.tw

FB:https://www.facebook.com/Upstairs-Coffee-278637166079603/

電話:03-3583553

LINE:@fmio729g

#UPSTAIRS COFFEE #無2摯親 #kimi #睫毛 #精品咖啡 #手沖咖啡 #UPSTAIRS COFFEE精品咖啡 #接單現烘的方式 #濾掛式咖啡福袋組 #哥倫比亞 薇拉 陽光 酒香日曬 #販售咖啡機 #租賃咖啡機

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *