s  61931551 無2摯親
全部 外出食記

中山區松江南京站【食記】OLiA黑粒仔吃飯.黑粒仔牛飯/雞飯~內用外帶兩相宜

無2這次來到位於松江南京站附近的一家餐廳,店名很特別可愛叫「OLiA黑粒仔吃飯」。

S__61923330

首先是店的外觀就很吸睛,是帶點工業風的設計

S__61923331.jpg

深鐵灰色的拍照牆上亮桃紅的life is fantastic霓虹燈尤為顯眼,是一個很好的拍照牆。

而老闆會用這串英文字,是想表達~~人生本來就充滿著未知數,無論碰到任何困難、不順遂的事,告訴自己生活還是很美好的。

S__61931541

桃紅色霓虹燈旁則是鮮黃色的大門,上面用很有質感的方式呈現店家訊息,鮮黃配上桃紅,真的是很搭配很亮眼!

S__61931540.jpg

哈買晚餐囉~~ 這裡是能內用也能外帶喔!!

我們分別帶了黑粒仔牛飯、雞飯各一份,拿起來有點沉,看來份量應該蠻足的喔~~ 哈迫不及待想吃啦!!

S__61931544.jpg

先來說說主食外的菜色,有花椰菜、豆芽菜、海帶、鴨血、涼拌醃小黃瓜,還有溏心蛋~ 光配菜就有六種!! 而且都不錯吃,沒有因為是配菜就馬虎唷~~

S__61931546.jpg

再來就是重點的主食啦~~ 牛肉的話是牛腩,好嫩好好吃喔!! 煮得剛剛好入味,單吃就很棒,搭配著配菜和淋上滷汁的白飯一口吃下,超~滿~足~~!!

S__61931547.jpg

雞肉的話則是嫩中帶點嚼勁,味道稍微清淡點唷~~ 想要增加味道的人建議就搭配小菜一起吃,吃完一碗也是很飽足滴唷^^

S__61931550.jpg

便當中感受到了店家滿滿的誠意與愛心,價格卻很親民,只要來吃過一次就會愛上XD

在附近上班的小資男小資女們,中午一定要來看看,包準吃完元氣滿滿繼續面對下午的工作戰場!GOGOGO~~~!

OLiA黑粒仔吃飯

臉書:https://pse.is/HGXLC

地址: 104台北市中山區伊通街106巷8號

電話: 02-2515-2616

#OLiA黑粒仔 #中山美食 #黑粒仔牛飯 #黑粒仔雞飯 #kimi #睫毛 #無2摯親 #OLiA黑粒仔吃飯 #松江南京站 #捷運美食

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *