全部 外出食記

松山區麵包店推薦【食記】唐璞烘焙複合式餐飲|激推美式珍珠奶茶鬆餅

無2下班回家準備買麵包當明天的早餐,在松山區附近繞繞時看到麵包店唐璞烘焙,一進去看到ㄟ~怎麼會有座位不是麵包店嗎??還沒吃晚餐的無2就打算順便吃吃晚茶放鬆一下心情。

img_0002

img_9969

上網查才知道原來這家唐璞烘焙跨足台北市的首家店鋪,以複合式餐飲的方式呈現,提供堡類、下午茶鬆餅、咖啡、果汁等新選擇,是一家麵包店也是一家咖啡店。

img_9990

img_9971

img_9989
唐璞烘焙進門作手邊有夾子跟托盤餐盤,店內麵包可以試吃,絕對不小氣切大大塊的給你試吃,麵包、吐司、蛋糕種類很多,很多麵包都是創新口味讓好奇心很重的kimi每種都想嘗嘗看。

img_9970

img_0017

麵包最後我們選了以下:

img_0007

熱賣NO1*海鹽奶油捲*

因為是熱賣NO1無2買了兩個,海鹽奶油捲吃起來很柔軟Q彈,撕開來時拉扯就可以感覺到非常有韌性,咀嚼時奶油的香氣會在嘴裡散開,含鹽奶油的濃郁鹹香,讓海鹽奶油捲滋味更香濃不膩口,雖然大家跟睫毛都喜歡吃烤過熱熱的海鹽奶油捲,但貓咪舌的kimi特別喜歡冰過的海鹽奶油捲,冰過的海鹽奶油捲硬硬的可以嚼更久越嚼越香甜。

img_9983

巧克力*黑皇后*

麵團包裹著適量的巧克力豆,一口咬下每口都能吃到巧克力豆,加上提香的橙皮,濃濃的酵母味讓kimi以為加了酒,嚼著嚼著越嚼越香,巧克力的氣息會更加香濃甜蜜,也能將黑皇后放入烤箱裡烤,麵包加熱後口感更好喔!!一顆可撕成五小顆,非常適合當小點心!

img_9994

蝶豆花*踏雪尋莓*

小叮嚀:蝶豆花系列的麵包~月經來與孕婦不宜食用唷!!!

img_9988

外表蓬鬆,麵包顏色很特別~立馬吸引無2的目光~看上面的介紹才知道原來是由蝶豆花染色而成!!!讓人更想嘗鮮吃吃看XDD 吃起來口感Q軟很有嚼勁,而且很扎實、綿密每一口都吃的到乳酪~麵包不會乾乾柴柴的~好吃!!!

img_9993

結帳時店員有說*海鹽奶油捲可頌*與*巧克力黑皇后*烤過之後口感更好,家裡有烤箱可以把麵包烤過在吃喔!!

到店時間是晚上7點選完餐後座位上等餐時,可以看到一出爐的麵包被馬上被瘋狂搶購一空,尤其是海鹽奶油捲真的是很夯啊!!

img_9992

青醬雞腿堡(附生菜與手指薯條)

img_9975

麵包包著超厚實板烤雞排生菜與蕃茄切片,並搭配鹹味適中的青醬,一口吃下麵包口感有嚼勁,咀嚼時還多了一股麵包獨特的香味,加上生菜的鮮脆增加口感,板烤雞腿排的羅勒味和香草味也很入味~ 口感也很香嫩,清香的義式青醬更有畫龍點睛的效果,最後無2覺得如果能加上起司,整體的口感會更讚喔!

img_0016

美式珍珠奶茶鬆餅

img_9991

鬆餅一上來馬上聞到濃濃的蜂蜜香,加上綿密奶油霜單吃奶油有獨特的香草香,在淋上香濃的蜂蜜醬,金黃色的珍珠讓無2的少女心大噴發~色香味俱全啊!!唐璞的珍珠奶茶鬆餅真的讓視覺味覺大滿足。

img_0022

img_9997

鬆餅有4層一刀切下就可感受到鬆餅的鬆軟,輕輕一刀就可以劃到底一點也不費力,切開後鬆餅還是熱的,入口鬆餅的蛋奶香溫柔地在口中散出,吃下去咀嚼也不會有蛋腥味,濃濃的蜂蜜香不知道是鬆餅本身就有的香味還是醬料內的味道!無論是口感還是味道都令人印象深刻,實在是太美好了!

img_9985

洋甘菊水果茶

想放鬆的kimi選了洋甘菊水果茶,洋甘菊可以幫助你釋放緊繃情緒,晚茶不喝咖啡的朋友洋甘菊水果茶會是你最佳選擇,加上水果酸酸甜甜,還可以吃到水果渣,喝完覺得心情放鬆了許多。

img_0006

蘋果奇異果汁

快感冒想多補充維他命C的睫毛~選了蘋果奇異果汁,蘋果和奇異果是營養成分非常高的水果~不僅可以補充體力也有助於排便喔!! 口感柔順爽口~越喝越順口!!好好喝~ 是個健康養顏的飲品喔~

img_0003

唐璞烘焙複合式餐飲,無2超激推女生一定會超喜歡,男人們帶你們的女友來,不管是吃早茶下午茶還是晚茶她們一定都會愛上,無2激推把妹約會好選擇。

img_0008

唐璞烘焙-臺安八德門市

官網:http://www.fastfood.com.tw/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/TopBakery/

電話:02-2752-8350

營業時間:8:00~21:00

地址:台北市松山區八德路二段388號

#松山區 #麵包店  #唐璞烘焙 #複合式餐飲 #美式珍珠奶茶鬆餅 #臺安八德門市 #蝶豆花 #踏雪尋莓  #海鹽奶油捲 #無2摯親 #kimi #睫毛 #巧克力黑皇后

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *