全部 台中美食 外出食記

台中西屯【食記】大波茶手搖飲~推薦黃金大波霸*煉乳鮮檸檬*黃金混珠四季春

六日kimi跟睫毛一起下台中要去看kimi的姪女跟姪子

剛好受邀採訪台中西屯手搖飲*大波茶*

img_9487

img_9488

一到店前~老闆馬上熱情上前跟我們介紹

老闆說他們每天早上5:00就準備上班煮茶跟煮珍珠。

茶絕對不是茶粉或茶精是用實實在在的茶葉下去煮的,一杯才賣25元起CP值超高。

img_9461

珍珠也是完全沒加防腐劑不添加色素純天然,讓人既享受美味又無負擔,值得推薦。

img_9460

img_9494

招牌紅茶拿鐵珍珠~kimi最愛

黃金大波霸上紅茶下鮮奶底下珍珠,泡茶搭香醇鮮奶喝之前需要先搖一搖~喝一口無2超驚艷!黃金大波霸很大顆~珍珠Q彈有嚼勁不會太硬、無2點無糖覺得甜度剛剛好!紅茶拿鐵口感滑順味道嘟嘟好👌🏻不禁令人一口接一口的喝完😆。

img_9482

四季春 無糖微冰~老闆最愛

百分之百台灣茶葉,每天現泡好茶👍🏻口感滑潤溫和,而且喝到最後都不苦澀唷~喜歡喝茶的朋友絕不能錯過!!老闆推薦😘

img_9498

鮮檸檬綠茶 微糖微冰 ~姊夫最愛

添加切半的檸檬搭配香醇綠茶,喝起來清爽順口的好味道!喝到最後會有回甘的感覺,讚讚der !

img_9485

黃金混珠四季春~睫毛最愛

珍珠真的蠻大蠻Q,喜歡純茶的可以點無糖四季春或是半糖錫蘭紅茶加珍珠!好喝~搭配Q彈珍珠完全無違和感🤩

img_9490

厚布丁大波霸紅茶拿鐵~表姊最愛

天然手作布丁伴隨著無糖微冰的紅茶拿鐵蹦出不一樣的口感。喝起來柔滑,布丁軟Q好吃!喜歡嚐鮮的朋友們可以試試看唷~

img_9491

煉乳綜合莓果冰沙~姪子姪女最愛

酸酸甜甜好滋味夏天就是想要喝冰沙,新鮮莓果搭配甜滋滋煉乳,酸酸甜甜好滋味~kimi姪子姪女超喜歡兩個小孩搶著喝。

img_9483

煉乳鮮檸檬~無2最愛

一口喝下帶點檸檬清香感,後韻煉乳的醇甜甜甜的煉乳,酸酸的檸檬蹦出好滋味💯 每一口都喝的到檸檬皮🍋,不會苦澀🤩口感酸酸甜甜、清爽順口。好好喝✨生津解渴消暑聖品👏🏻👏🏻,細細冰沙在嘴裡融化,正值炎夏的首選。

img_9484

台中的太陽很大~熱到不行的天氣一定要來一杯手搖飲消消熱氣解解渴

台中飲料店超多的🍹推薦下台中的粉粉們,來大波茶品嚐不同風味的飲品💕

img_9486

img_9493

img_9489
大波茶 西屯店

營業時間:

星期一到星期六:07:00–21:00

星期日:10:00–21:00

FB粉絲團:大波茶西屯店

地址: 407台中市西屯區西屯路三段150-28號

電話: 04 2460 8528

#台中 #西屯 #大波茶 #手搖飲 #黃金大波霸 #煉乳鮮檸檬 #黃金混珠 #四季春 #煉乳綜合莓果冰沙 #珍珠 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *