全部 無2KIWI&睫毛 無2愛漂亮 美髮

台北市中山區【美髮】You & Me hair salon中山剪髮推薦/燙髮/結構式護髮

歐布~又到了髮型大走樣的狀態啦!!>< 是該好好整頓一下溜~

睫毛這次來到You & Me hair salon,位於中山站赤峰街走路約5分鐘~

外觀是鄉村風的裝潢風格~給人親切溫馨的感覺!!

You & Me hair salon的服務項目和價格掛在門外,一眼就能看到~

可以先抓預算在進去做造型唷!!另外黑板上不定時會註明特惠活動!!

一進來店內環境舒適乾淨,讓人感覺格外放鬆舒服~ 很有回家的感覺!

有提供茶、檸檬水的服務,杯墊外型用積木組成很有創意~

連置物櫃鑰匙的外型用徽章樣式上面的圖案是娜美也!

店內看上去也不少海賊王相關的東西,看來是個海賊迷。感覺店家是個童心未泯的大人XDD

在來看看~現在睫毛的髮型到底有多誇張XDD

這次的設計師是Apple,在變髮之前都會詳細且有耐心的溝通討論。

她一摸髮尾就知道受損多嚴重了!!!現在若要染或燙髮~只會讓頭髮更糟糕!!

Apple給睫毛的建議是

把髮尾壞掉的地方剪掉~再修個造型出來!!

剪完長度大約在肩膀左右,綁或不綁都是個造型!之後整理頭髮也會比較方便。

睫毛聽完後~就決定今天剪髮和護髮。

先來剪髮前必做的清潔頭髮~

洗完後~在濕髮的狀態下剪髮,長度上會比較準確~Apple先把長度和層次剪出來!!!

先把一些壞掉的髮尾剪掉後,接下來護髮~這次是使用結構式護髮

把稻草般毛躁的頭髮變得柔滑細緻,彷彿活過來!!

總共有三劑~

E1:含有8種胺基酸成份, 在頭髮上形成保護膜

E2: 膠原蛋白,增強保濕效果

cp:獨家角蛋白胺基酸為基底,加強E1/E2角蛋白的結合

並且搭配噴槍邊補充水分邊抹護髮,提高護髮的效果喔!

靜置等待後~

來去沖洗,在頭髮吹乾的狀態下,這次Apple修剪的是修線條和厚薄度然後在依據髮型跟臉型去做瀏海的修飾!!

睫毛好喜歡這次剪出來的髮型,清爽而且看起來更年輕了顆顆

睫毛成果照

要換季了~不妨來幫頭髮換上新的髮型、迎接熱情的夏天 推薦給大家You & Me hair salon

You & Me hair salon

臉書:https://m.facebook.com/youmehairsalon/

時間:11:00-19:00,週一公休

電話:02-25588220

地址:台北市赤峰街17巷19號1樓

#You & Me hair salon #無2摯親 #kimi #睫毛 #台北剪髮 #中山剪髮 #結構式護髮

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *