全部 外出食記

小巨蛋站【食記】鍋爸涮涮鍋.選擇豐富又多樣| 平價自助吃到飽火鍋

小資族上班族在天冷時,能吃到平價火鍋,無疑是生活中的小確幸,如果還是自助式吃到飽,那更是不容錯過。在南京東路小巨蛋旁邊,有一家鍋爸平價火鍋店,非常適合約會聚餐。

img_8739

img_8737

先講講他的湯頭,除了原味的昆布鍋外,在調味料區還有店家自己調配的中藥包能使用,如想嘗試養生鍋湯底,建議放入5分鐘左右,其味道甘甜濃郁,別有一番風味。

img_8777

想吃辣的朋友,他的麻辣湯頭是你的優質選擇,湯頭的辣度屬於小辣,喝起來不會燒舌頭,非常溫順,還能讓冰冷的身體快速回溫。

img_8732

料理部分,有豐富的海鮮及火鍋料能自由選擇,其中有一項店家自己供應的餛飩,有別於市面上的風味,推薦各位食客一定要嘗鮮看看,肉盤也是無限供應,在多項選擇中,本人推薦先從豬培根吃起,口感滑嫩且富有油脂,能讓其餘料理表面都刷上薄博一層豬油香,非常適合開胃。

img_8775

img_8783

img_8778

在等待火鍋料煮熟前,店內還提供多項開胃菜,從金黃的薯條炸物,到香氣撲鼻的滷味,保證不讓飢餓的味蕾有空窗期的等待時間。

img_8776

img_8774

img_8779

品嘗完主食,飯後的水果及甜點,也有多項選擇,除了甜而不膩的黑森林蛋糕,冰過的甜心番薯,也是令人愛不擇手。

img_8738

冰淇淋部分是明治冰淇淋meiji跟明果冰淇淋,明果冰淇淋熱帶水果口味店員說夏天超推薦,kimi喜歡這家的牛奶冰棒跟淇林巧酥都是做為完食收尾的不二人選。

img_8730

img_8731

整體的用餐環境非常的舒適,本人在聚餐時,比較喜歡有獨立空間,能跟朋友、家人好好的聊天,這家店就很符合這項需求,座位間都有用玻璃隔開,不但能放鬆享受用餐,也不會有座位壅擠的問題。

img_8736

如果是公司部門聚餐,店裡也有獨立出來的空間,最少能容納20多人,那個區域就沒有用玻璃隔開來,所以能讓同事間盡情地閒聊,我想店裡當初在設計座位時,有考量過每位客人的不同需求,才能營造出如此舒適的用餐環境。

img_8735

晚餐時段,每人平均價位500元+10%服務費,在現今步調快速且價位偏高的台北市區裡,能放鬆享受到多樣化的平價美食,除了給予滿分的高評外,下次有任何聚餐活動,此店絕對是本人熱推的首選餐廳。

img_8781

鍋爸刷刷鍋 |南京店
營業時間:南京店用餐時間 AM 11:30-PM 10:00
地址:台北市南京東路四段50號B1 (捷運小巨蛋站4號出口旁)
電話:(02)2577-4000
午餐:450+10% | 晚餐及例假日:500元+10% | 兒童(12歲以下¸身高110-150cm):200元+10%
交通資訊:南京店(南京寧安路口)寧安站
公車: 248 266 277 279 282 282副 288 306 307 605 622 311 46 604 668

#小巨蛋站 #鍋爸 #涮涮鍋 #平價 #自助 #吃到飽 #火鍋 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *