全部 外出食記

南京復興站【食記】犀牛犀牛吐司 |捲餅專賣店 |下午茶外送 中山區早午餐

加班完後騎車回家的路上看到了犀牛犀牛吐司,飢腸轆轆的無2決定休息一下吃個晚餐在回家。

img_7903

img_7916

img_7904

點餐時無2問老闆店內有什麼推薦的餐點老闆自信的說他們的食材很新鮮,吐司都是當天配送的全自己手作無添加物叫我們放心點~跟凱米亞老闆一樣啊!!XDDD

43095436_763662540632447_969365696276332544_o.jpg

薯泥燒肉起司蛋捲餅

img_7905因為加薯泥的關係讓整個捲餅很有飽足感,捲餅皮煎的酥脆的一口咬下去滿滿的香氣口感Q軟帶勁,就算放涼了再吃也是Q軟的,夾著燒肉豬肉嚼起來軟嫩又透著油亮的光澤,豐富口感在口中綻放,用料實在又好吃讓人一吃就會愛上!

img_7919薯泥燒肉起司蛋 吐司 半熟蛋+起司

img_7906犀牛犀牛的吐司每天都是從合作的工廠直送過來的,為了保持吐司本身的好品質,所以店家的吐司都不烘烤的。鬆軟的去邊吐司吃起來非常綿密 蓬鬆,聞吐司會有著麵,發酵的香氣,包夾綿密的薯泥豐富配料,美乃滋跟蛋吃起來甜香滑順。

img_7925

鎮店之寶炸雞柳條

img_7917

炸雞柳條不是加工肉,可以吃到新鮮的肉條,一絲一絲的口感吃起來多汁不油膩,內藏意想不到的鮮嫩多汁一口咬下外酥內嫩,任誰都會想要嚐嚐,這份成份簡單美味的點心,好吃到停不了口!
img_7918大甲芋頭鮮奶 –可以喝到芋頭 好喝 現打直接加牛奶,加上店家自己做的果糖,芋頭本身有甜味 固定甜度可以去冰 。

img_7915

大湖草莓牛奶-去冰 固定甜度喝起來也不會死甜,喝起來酸甜濃郁的,喝到最後都不會膩喔!顏色粉紅粉紅的很可愛。

img_7914

犀牛犀牛正常的甜度大約市售手搖杯的7分甜,所以大甲芋頭鮮奶跟大湖草莓牛奶雖然都是不能調甜度,但喝起來都不會很甜~且老闆還自己做果糖下去調真的是很用心啊!!

img_7928

7:30開始店家收拾廚房無2算是最後幾位用餐的客人,老闆邊收拾邊跟我們聊聊店內使用的茶葉品質很高,接下來會有新產品牛肉或雞肉之類的下次來可以點來吃吃看。

img_7924

無2吃完覺得犀牛犀牛無論是一早上班或下班下課,剛放學在發育的孩子當作餐前小點心、繁忙上班族下午解饞,舒緩一下緊張的工作壓力~都超適合喔!!

img_7525

犀牛犀牛肉蛋吐司捲餅專賣店

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/RHINOCHAMPION/

電話 : 02-2506-5550(可外送-外送金額看距離算價格)

地址 : 台北市中山區南京東路三段216巷6-2號

營業時間 : 07:00~20:00  (週六09:00開始/週日公休)

 #kimi #睫毛 #犀牛犀牛肉蛋吐司#無2摯親 #no2friends #大湖草莓牛奶 #鎮店之寶炸雞柳條 #薯泥燒肉起司蛋 #薯泥燒肉起司蛋捲餅 #大甲芋頭鮮奶 #南京復興站 #新鮮食材 #吐司捲餅專賣店 #外送 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *