全部 美妝

萬里區 Jessie野柳美甲工作室|光療美甲、手足保養、畫卡通圖案

在春天來臨之前~先為指甲換上新衣服囉!!無2摯親這次去野柳找朋友~Jessie美甲師

家庭式的環境可愛且溫馨,旁邊的客廳有桌椅若累了可以坐著休息。覺得很貼心!!

img_8023

首先把手上殘餘的凝膠指甲卸除~磨掉凝膠指甲的表面

家婕美甲_190228_0075

接著用鋁箔紙把指甲包上,靜置約等10-15分鐘就可以囉!

這時候Jessie先跟睫毛討論今天想做的款式,睫毛想了想~決定要做和春天氣息有關的美甲造型!!好期待啊~~

家婕美甲_190228_0076

再來先把指甲修個美美的型Jessie卸除指甲的過程中很仔細,動作溫和輕柔,完全不會痛唷!

家婕美甲_190228_0076

修型小知識:在做指甲前,指甲要留長一點。這樣修出來的型和做出來的成果會非常好!手指也會看起來比較修長漂亮唷!

家婕美甲_190228_0078

將將將~美甲完成囉!睫毛這次是用暖色的琥珀色圖案,在跳色的地方,貼上亮亮的鑽或珍珠

家婕美甲_190228_0077

琥珀般微透光的橘紅色調搭淡灰色系,低調又不失質感。膚色顯白、氣質高雅~整個大喜歡!!
家婕美甲_190228_0074

kimi選擇過年款式的美甲,紅色搭配鑲鑽飾品品以及黃色亮亮系列的美甲樣式!

閃耀的黃色典藏著亮亮的珠光,鮮豔的紅色中帶著閃亮亮的圖案。很適合很多節日唷!推推~~在換季之前,別忘了也幫美甲換上新衣裳。增添新的氣色!

家婕美甲_190228_0073

2/2好做的美甲延到情人節2/14號了都很好看也,10幾天了完全沒掉色脫落掉珠珠~超棒的!!

家婕美甲_190228_0082

住在野柳愛水水的朋友們也不需要舟車勞頓的跑到別的地方做美甲了,喜歡這篇文章對Jessie美甲有興趣的朋友,可以先用line和Jessie聯繫唷!來野柳除了看女王頭,不妨也順道來做做美甲唷!家婕美甲_190228_0079

Jessie美甲

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/JessieYehliuNail/

IG:jessienail1022

Line ID: kl831022

地址:207 新北市萬里區野柳里

#萬里區 #野柳 #美甲 #光療美甲 #手足保養 #Jessie #畫卡通圖案 #無2摯親 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *