全部 外出食記

南港站【食記】凱米亞咖啡館高CP值推海鹽爆米花拿鐵/早午餐/寵物友善/不收服務費

假日就會想要找間好喝的咖啡館,好好坐下來享受優閒的上午時光

悠悠晃晃的三人,開著車看到了一家凱米亞咖啡館 在南港捷運站附近

img_7400

一進店面後,感覺雖然空間不大,但店面非常的乾淨店內採光也非常好

img_7392

img_7399

點餐時無2問老闆比較推薦哪一道餐點

老闆很有自信的說~我們店無地雷叫我們放心點餐XDDD

菜單全部都是銅板價內用也不用加收服務費~也太大心了吧!!

38001482_2250480865009731_1671693347112091648_n

老闆說他們還有菜單上沒有的隱藏餐點喔!每段時間都會不一樣

想要嘗試不一樣的朋友可以問問看老闆今天有沒有隱藏菜喔!!

最後無2點了

img_7393

花生雞腿熱壓吐司

熱壓吐司的口感跟一般吐司口感有差,酥酥脆脆的吐司包裹著花生雞腿蛋,一口咬下酥酥脆脆的吐司,搭配著花生醬的香馬上撲鼻而來加上厚實的雞腿真的超級好吃。

img_7396

燻雞起司可頌

外皮酥脆內餡鬆軟的可頌口感細緻,加上不含蛋黃低膽固醇的蛋白、切達起司與火雞肉片佐青醬風味及迷人的雞肉煙燻香氣,是體驗美妙味覺享受的最佳早餐選擇。

img_7394

巧克力雲朵厚片吐司

烤過的棉花糖微微膨脹,表皮烤得微酥內里柔軟一口咬下還會拉絲。

img_7395

苦味巧克力搭配甜滋滋的棉花糖豐富了味覺,吐司的口感更為豐富。吃一口心情也變成像棉花糖般軟綿綿的~太適合我們這種少女啦!!

img_7360

美式咖啡  

是使用西達摩咖啡豆製成,咖啡中流露出果香的氣味,入口後萊姆的香氣清新順口,淡淡的可可味道與核果增添厚度與層次。整體風味平順柔滑、溫和。喝到最後都不覺得苦澀,味道很實在唷!睫毛非常喜歡這杯黑咖啡!!撒花~

img_7379

抹茶鮮奶茶

牛奶口感濃郁搭配厚實的抹茶,很抹茶鮮奶茶的味道。如果去冰的話,會用牛奶補滿,但這樣無2覺得牛奶味會太多,建議微冰,喝起來會比較剛好唷!令人覺得誠意滿滿的抹茶拿鐵~好喝覺得幸福!!

img_7407

海鹽爆米花拿鐵

海鹽爆米花拿鐵味道的很特別,第一口會有淡淡的鹹味慢慢的轉變成咖啡原有的味道,再喝一口會有鹹甜中帶點苦味感覺很特別,有著三種不同的風味讓拿鐵口感也變得更有趣,kimi抱著期待的心情點海鹽爆米花拿鐵完全沒讓無2失望。

img_7397

凱米亞咖啡館是早晨最美好的組合

也是間寵物友善餐廳喔!!六日的下午還會有店狗花花座陪

另外凱米亞咖啡館也提供外送服務,如果有外送需求的朋友們也歡迎來電訂購!
img_7404

K& Mia Cafe 凱米亞咖啡館

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/kmiacafe/

地址:台北市南港區興華路8(捷運南港站)

營業時間:星期一到日早上8:00-晚上19:00

電話:02-2652-5885(可外送)

#凱米亞咖啡館 #捷運南港站 #台北咖啡廳 #譯文大賞的咖啡旅圖 #2摯親 #美食 #kimi #睫毛

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *