全部 分享生活大小事 文具 美妝

Miss Sue手作使用天然原料香氛蠟燭豆蠟乾燥花紓壓放鬆的好幫手自用送人兩相宜

出門在外忙碌一天,回到家就想好好的休息。

點上香氛蠟燭,讓環境香香~心情也跟著放鬆。

在忙碌之餘也要懂得享受生活唷!!!

這次要和大家分享Miss Sue手作香氛蠟燭

Miss Sue手作香氛蠟燭是用不同的乾燥花做搭配

外型可愛且溫馨,這是薄荷尤加利的味道

購買的時候會隨機附贈 防蚊香磚石

可以聞香香也可以防蚊真的是很方便。

建議放在室內。因為放在高溫下容易融化唷!

還有附贈貼心小卡做說明

開始點囉~~

漸漸的周遭溫暖了起來

溫馨的氣氛,讓人心情也跟著放輕鬆了

點香氛蠟燭至少要燃燒40分鐘以上喔!

第一次點香氛蠟燭的小知識:

要讓蠟燭燒到整個杯子表面成為一個平整蠟池為止,才能熄滅。因為這會影響之後每次的燃燒是否均勻跟完全。

慢慢的聞到淡淡的香氣

睫毛覺的味道是舒服的,心情上也緩緩的放鬆。很適合下班回家點香氛蠟燭讓自己舒壓,晚上更好入睡。

20181124_181214_0034

kimi覺的味道聞起來是好聞的,不會討厭。在畫畫的時候,點上香氛蠟燭。淡淡的香氣漫延在空氣,讓身心靈放鬆,隨心所欲的畫。

Miss Sue手作香氛蠟燭是使用天然大豆原料,所以火吹襲時也不會冒黑煙喔!

燃燒後剩下的香氛蠟油,等到溫度降溫的時後可塗抹於手腳的肌膚。因為裡面含有天然的大豆和添加了乳木果油。能滋潤皮膚,除了讓身體香香,心情也要美美的。

20181124_181214_0035

2覺得Miss Sue手作香氛蠟燭除了可以自己使用也很適合當禮物送人唷!!

喜歡香氛蠟燭或者還在煩惱要送什麼禮物的粉粉~可以去逛逛Miss Sue手作,裡面也還有其他手作產品。

Miss Sue.手作

蝦皮 :https://shopee.tw/biruwithsusu/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/misssuepure/

#Miss Sue.手作 #香氛蠟燭 #乾燥花 #放鬆 #紓壓 #天然大豆原料 #kimi #睫毛 #2摯親 #no2friends #乳木果油 #Miss Sue

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *