全部 分享生活大小事

綠極淨【生活】環保除菌清潔酵素~清潔居家環境的好幫手台灣唯一有HACCP國際認證的清潔產品~無2摯親

2摯親都在外租屋。每個月會定期打掃家裡的環境。

為了要清理乾淨,也要有效率的打掃環境。

2摯親會使用綠極淨除菌清潔專家來清潔環境。

綠極淨除菌清潔專家,是日本原裝進口。

也是台灣唯一清潔產品有HACCP國際認證喔!可以更安心的使用在居家的環境。

包裝採環保型的牛皮紙袋裡面含有一瓶200CC噴瓶+6包1.25g綠極淨酵素粉末和說明書。

使用方法很簡單。

倒入2.5g的綠極淨酵素粉末,一包是1.25g總共倒兩包進去噴瓶裡面。

再加入40200cc的溫水。

之後把噴瓶鎖緊,上下搖一搖讓酵素溶解。

接下來就開始清潔囉!!

先從平常泡咖啡的杯子開始,杯子難免有咖啡漬。而且沒有清洗乾淨的話,還會滋長細菌。

這個時候,可以拿綠極淨環保除菌清潔酵素做使用。裡面含有環保植萃成分、不含化學添加物。

可以放心的噴。再刷一下清洗一下,馬上就白白淨淨!還能抑制黴菌生長唷!

浴室裡的洗手台一段時間就會產生黃垢。

可以使用綠極淨環保除菌清潔酵素,噴在黃垢的地方。等待一下就能刷除乾淨。整個亮晶晶的!

而且不用擔心會聞到刺鼻的味道,因為綠極淨環保除菌清潔酵素本身是沒有味道的喔!

除了這些以外,還可以清潔鏡子的水垢、沾黏在廚具上的油漬等。

整體使用下來的感覺,綠極淨環保除菌清潔酵素方便且好用是清潔的好助手。

平常有在打掃或是整理環境的粉粉們可以使用看看喔!!

~喜歡這篇文章的朋友歡迎追蹤按讚你們的支持是我們繼續創作的動力~
官網:https://renogreentaiwan.wixsite.com/renogreen

臉書粉絲團:https://goo.gl/4bXRUP

每個人使用習慣不同,實際效果依個人體驗為主。

#綠極淨 #綠極淨環保除菌清潔酵素 #居家清潔 #HACCP國際認證 #日本原裝進口 #洗淨 #除菌 #除黴菌 #除臭 #打掃幫手 #清理乾淨 #水垢 #油漬 #咖啡漬

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *