全部 分享生活大小事 就是愛旅行 懶人包系列 日本自由行

日本東京【旅遊】四天三夜自由輕旅行|東京必去景點、推薦美食、廉航機票、住宿飯店、交通~東京旅遊懶人包一次總覽

 

日本東京上野美食【食記】”敘敘苑燒肉”商業午餐激推必訪東京美食 ~無2摯親日本東京輕旅行

還不到11點~kimi跟睫毛就在百貨公司外等著 準備去吃敘敘苑燒肉啦! 百貨公司一開我們兩就馬上往9樓 …

閱讀全文


 

日本東京雷門【食記】淺草寺、仲見世通商店街必吃點心炸饅頭*鯛魚燒*人形燒*烤栗子日本小點心美食~無2摯親日本東京輕旅行

第二天一早7:00無2就起床逛雷門淺草寺

除了拜拜以外雷門小點心介紹
第一站>>九重炸饅頭

淺草寺必吃的小點心~超好吃「九重炸饅頭」,位於商店街正門口。

閱讀全文


 

日本東京【食記】上野Harbs~激推水果千層蛋糕|日本必吃甜點美食

Harbs千層蛋糕是大家去日本推薦一定要去拜訪的甜點店 雖然有很多分店了,但是聽說還是要排隊等半個小時不等 無 …

閱讀全文


日本東京【食記】淺草一蘭拉麵必吃~正宗豚骨拉麵、抹茶杏仁豆腐

來日本吃拉麵一定要吃日本的一蘭拉麵,kimi第一次是去大阪吃到一蘭拉麵 吃過以後kimi就念念不忘,這次去日本 …

閱讀全文


日本東京【食記】平價炸牛肉日式牛かつあおな

這次6月來東京的主要目的是見見睫毛的好同事惠茹 所以在來東京前睫毛就努力的爬文,查到東京必吃炸牛肉 網路上的評 …

閱讀全文


日本東京【食記】煉瓦亭 百年老味道洋食老店必吃炸豬排

煉瓦亭一進門有種魔法彷彿讓時間停了下來 店內的裝潢非常的復古風跟外頭的繁華的城市差很大 一進門馬上就會有服務生 …

閱讀全文



【訂機票】第一次就上手訂vanilla香草航空機票

香草航空是一間日本的廉價航空公司。也就是將營運成本控制比傳統航空公司為低的航空公司。為了達到低營運成本,廉航會 …

閱讀全文


『台北→東京』搭乘vanilla香草廉價航空

睫毛和kimi這次去日本東京搭香草航空,香草航空是間日本航空公司。 我們去程選擇的是原味香草方案 ,回程選擇的 …

閱讀全文


日本東京【住宿】淺草站Richmond Premier里士滿淺草國際酒店~東京住宿推薦

無2出國前是透過Agoda網站,訂住宿房間!!!推薦給大家~ Agoda:與住宿業者合作數應該是目前訂房網站中 …

閱讀全文


#淺草 #上野 #阿美橫町 #小點心 #甜點 #燒肉 #炸牛排 #香草航空 #廉航 #日本 #成田機場 #桃園機場 #輕旅行 #訂機票 #上手 #里士滿淺草國際飯店 #Richmond Hotel #飯店 #AGODA #川越冰川神社 #東京近郊 #小江戶 #川越 #近郊神社 #川越氷川神社 #東京戀愛神社 #東京推薦神社 #御神籤 #繪馬隧道 #kimi #睫毛 #無2摯親 #日本輕旅行 #四天三夜 #戀愛祈願

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *