全部 就是愛旅行 日本自由行

【訂機票】第一次就上手訂vanilla香草航空機票

香草航空是一間日本的廉價航空公司。也就是將營運成本控制比傳統航空公司為低的航空公司。為了達到低營運成本,廉航會選用最新飛機,避免採用老舊且耗油量高的飛機。而機上服務是廉行收入來源之一,通常機上服務都需額外收費喔!!

 

這次要教大家第一次就上手訂香草航空機票。

訂機票前,先準備以下兩樣東西👇👇👇

第一 信用卡。第二 護照。

準備好後,就可以開始訂票拉!!!💪

 

第一步

先到香草航空官網:https://www.vanilla-air.com/tw/

選擇出發地點、目的地點、去程回程時間、人數。如果來回都要搭香草的話,記得選來回喔!!!

選好後,按『搜尋』

messageImage_1530369130336

第二步

選擇出發日期及航班,如果來回都要搭香草的話,記得上面去程航班和下面回程航班都要選喔!!!

messageImage_1530416980716

香草航空有三種票價👇👇👇

messageImage_1530369488243

以上照片來自於香草航空網站

選好後,滑鼠移到右上角價格的地方。會出現票價明細喔!! 可以再確認看看自己所選的航班價格

messageImage_1530416366156

沒問題後,按下一步。

會出現登入香草航空的訊息,若已經先加入香草航空會員的話就登入就好囉!!但若沒加入會員,可以選以訪客購票,會以目前購票階段同時在旅客聯絡資料頁面註冊會員!!!是不是很方便,這樣就不用擔心自己剛訂的票還要重新選囉~~~~

messageImage_1530370039151

第三步

輸入旅客資料,填上自己相關資料。若英文姓名不知道可以拿起手邊護照對照KEY資料喔!!!

填好後,再按確認旅客資訊後前往下一頁

messageImage_1530370205792

第四步

選座位和托運行李重量

messageImage_1530370377170

若選擇搭原味香草座位和托運行李要加錢喔!!!! 選座位最便宜$200,托運行李最便宜20kg $900

messageImage_1530370489403

messageImage_1530370690043

光是選座位和托運行李加起來$1100,可以考慮不如升級繽紛香草只要$800(座位和行李20kg都含在裡面)

 

第五步

填寫連絡方式&付款方式

填入護照資料~~~ 填寫完還先別按下一步喔!!!請再三確認key資料是否正確。若寫錯,需要修改旅客資料得再另外付費喔!!!

填寫聯絡方式時,下面可以勾選將旅客代表設為會員喔!!

messageImage_1530416656171

最後再核對填寫資料和機票價格無誤後,就可以付款喔!!!

messageImage_1530416755812

有三種付款方式:

1.信用卡

2.聯銀

第六步

訂完機票後,會收到香草航空寄來訂位確認mail。裡面有登機相關事宜、航班行程表、收據。記得去收信喔!!!

如果你喜歡我們的分享,歡迎+關注+我們或是幫我們的Facebook 粉絲團按讚哦!

#無2摯親 #kimi #睫毛 #旅行 #東京 #香草航空 #廉航 #日本 #成田機場 #桃園機場 #輕旅行 #訂機票 #上手

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *