全部 分享生活大小事 就是愛旅行 日本自由行 無2KIWI&睫毛

日本東京近郊【遊記】小江戶.川越|近郊神社、川越氷川神社、東京戀愛神社~東京推薦神社

這次來東京三天兩夜~除了逛街吃美食的行程以外~無2還想要去近郊走走踏青~放鬆心情!!

睫毛上網爬文~發現東京近郊景點之一,小江戶之稱的川越~

在川越有個氷川神社~戀愛神社。剛好kimi單身很久了~睫毛決定帶著kimi踏上氷川神社拜拜之旅~

氷川神社如何去?

搭乘交通運輸:

1.從池袋出發,搭東武東上線至川越站轉乘即可。

2.從西武新宿出發,搭乘西武新宿線特急小江戶,至本川越站轉乘即可。

3.從澀谷站出發,搭乘JR山手線,至池袋轉乘搭東武東上線至川越站轉乘即可。

轉搭巴士

到川越站後,轉搭乘公車7號月台搭乘東武巴士至宮下町,或者搭乘小江戶巡迴巴士至冰川神社前。

若是乘至本川越站,可以選擇在公車5號月台搭乘東武巴士至宮下町;或搭乘小江戶巡迴巴士至冰川神社前。

*小江戶巡迴巴士*從川越站西口發車,至「冰川神社前」下車即可。

當天無2不小心做過站了>< 就決定直接出站~來看有沒有巴士能直達到冰川神社~

結果都沒看到~就只好走路過去了~殊不知這一走就30分鐘了~

而且還下雨,整個居居><  建議大家轉乘巴士唷!!不然會鐵腿~~

走著走著~還巧遇美美的繡花球,開心~顆顆 

終於到拉~~感動!!灑花~ 一進來就有許多可愛的風車~

繪馬隧道~琳瑯滿目的願望~掛好掛滿~整個超壯觀的XD 

通常御神籤都會放在室外給大家釣~但下雨的關係,御神籤就放在室內。

kimi來小試身手~釣魚囉!!! 好期待阿~~~~

來看看~御神籤說些什麼??

後來kimi認識的男生,果真年紀都比她小~~有小準到XDD

但目前kimi還是單身阿!!! 哈哈~~~~~

川越冰川神社

官網:https://www.kawagoehikawa.jp/#/

FB:https://www.facebook.com/hikawa.kawagoe

電話:049-224-0589

營業時間:8:00 – 18:00

地址:埼玉縣川越市宮下町2-11-3

#川越冰川神社 #日本 #東京近郊 #小江戶 #川越 #近郊神社 #川越氷川神社 #東京戀愛神社 #東京推薦神社 #御神籤 #繪馬隧道 #kimi #睫毛 #無2摯親 #日本輕旅行 #四天三夜 #戀愛祈願 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *